Скутер от Motokvartal


Автомобили

Что и говорить, о скутере я давно мечтал, и не столько я, сколько жена. Однако как ни посмотришь, на скутеры и прочую мототехнику цены сегодня кусаются, а жена опять же постоянно расстраивается и обижается, почему я ей не могу сделать такой подарок…. В общем, сколько я ни искал скутер, найти подходящего так и не мог. Чуть на этой почве с супругой не развелся, какие уж тут шутки!

Однако не так давно ситуация резко изменилась. Наткнулся я нечаянно на один украинский интернет-магазин, где продается любая техника и мотозапчасти. Даже сам не думал, что так повезет! В магазине Motokvartal я вдруг обнаружил именно то, что искал так долго – скутер, именно такой как жене требуется. И главное, что цены-то на эту технику удивительные – сумма приемлемая, а качество, как оказалось, наиотличнейшее. Я по этому сайту потом еще не раз путешествовал, уже после того как покупку оформил. Очень мне здесь все нравится. Удобно то, что любой товар найти можно без всяких проблем, знай перелистывай разделы каталога – а там уже наткнешься в обязательном порядке на нужный товар. Тут вам и Мототехника, и Мотоэкипировка, и Масла, и Запчасти, и даже Литература – в общем, в какой раздел ни заглянешь, враз все найдешь.

Покупать здесь чрезвычайно удобно, ехать никуда не нужно. Присмотрел товар, оформил заказ и жди доставки.

Жена от своего скутера в полнейшем восторге – еще бы, теперь можно в пробках не стоять, куда хочешь, туда и доберешься, к тому же, и груз можно на нем перевезти. Скорость у скутера небольшая, но это в городе только на пользу, сами согласитесь. Мы купили скутер, где установлен двигатель объемом не свыше 50 куб.см – самое то для супруги ездить по магазинам. В Motokvartal можно, как оказалось, приобрести не только российский скутер, но и китайский, и индийский.

В магазине работают отличные менеджеры. Все мне объяснили, подсказали, какой именно скутер выбрать, проинструктировали касательно его характеристик, даже порекомендовали, в каких условиях лучше мою покупку эксплуатировать. Их ведь довольно много, моделей скутеров – одни для города годятся, другие для села, а третьи для спортивной езды. Я бы, возможно, сам и не догадался инструкцию изучить, но сотрудник магазина мне и это подсказал – по его совету я приобрел здесь же, в Motokvartal, руководство, в котором все подробно написано – как обслуживать наш скутер, как его при необходимости ремонтировать. Теперь мы с женой никаких проблем не знаем. А я еще и к мотоциклу в этом магазине приглядываюсь.

05.06.2014 Леша Самоделкин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
03.07.2018 в 06:01 #