ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
16.11.2017
Рубрика: Общество
Просмотров: 212
Народный рупор: не молчите о важном!

Руки мастера творят чудеса! Наш земляк Пётр Александрович Вавилов самостоятельно разработал эскиз иконостаса для часовни в Поломе и воплотил задуманное в жизнь! Восхищаемся тонкой работой и очень признательны автору за эту поистине бесценную помощь!

Прихожане с. Полом.

Уже третий месяц на перекрестке улиц Советской и Поперечной райцентра наблюдается утечка воды, и до сих пор со стороны ООО «Исток» нет никаких действий по ее устранению!

Юрий.

После повреждения трубы во время укладки новой ветки водопровода в городе подвал дома № 28-а по ул. Ленина продолжает наполняться канализационными стоками. Стойкий запах ощущается в квартирах на всех этажах и отравляет жизнь детям, инвалидам, больным астмой и аллергией. Мы ежемесячно платим за содержание общедомового имущества, текущий и капремонты более 600 руб. с человека и хотим знать, когда проблема будет ликвидирована?

Валентина Ваулева.

Опасные ситуации постоянно возникают на сложном перекрестке у зданий ДЮСШ и Пенсионного фонда. Автомобили здесь стоят близко к пешеходному переходу, а водители порой «забывают» подавать сигнал, поворачивая с ул. Глазырина (или ул. Здравоохранения) на ул. Энгельса. Сотрудники ГИБДД этот участок не контролируют. А ведь тут постоянно ходят дети, в том числе дошкольники, для которых организованы занятия в библиотеке! Как обеспечить их безопасность?

Сотрудники районной библиотеки.

Рады, что вопрос с ремонтом дороги в п. Каменное наконец-то сдвинулся с мертвой точки! От души благодарим главу и администрацию района, специалистов ООО «Кордор» за добросовестную работу, результат которой мы уже ощутили.

Жители п. Каменное.

Обратная связь

На реплику белохолуничанки по поводу законности продажи спиртосодержащих жидкостей в розничной сети отвечает начальник ОП «Белохолуницкое» К.Ю. СЫЧЁВ:

– Полный запрет на торговлю непищевыми спиртосодержащими жидкостями не наложен. Запрещена только их продажа ниже рекомендуемой законодательством стоимости. По упомянутому в «районке» факту проведена проверка торговых точек, в результате которой действительно были выявлены нарушения...

Кстати, по информации пресс-центра правительства Кировской области, «в соответствии с Постановлением от 12 октября 2017 г. № 130 «О приостановлении розничной торговли спиртосодержащей непищевой продукцией, спиртосодержащими пищевыми добавками и ароматизаторами» юрлицам и ИП с 20 октября т. г. необходимо приостановить на 180 суток розничную торговлю указанными товарами ниже цены, по которой осуществляется продажа алкогольной продукции крепостью свыше 28 проц. за 0,5 л готовой продукции. Исключение составляют стеклоомывающие жидкости, нежидкая спиртосодержащая продукция и спиртосодержащая продукция с использованием укупорочных средств, исключающих ее пероральное употребление».

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии