Tramontina: ножи для вашей кухни


Культурное общество

Ножи для кухни, которые производит компания Tramontina, это всегда маленький шедевр. Ведь Tramontina отлично понимает, что такое качественные вещи. Поэтому все, что вам нужно для покупки ножа этого бренда – понять, для каких конкретно кухонных целей вы его приобретаете и сколько готовы заплатить за свою покупку. Кухонными ножами мы орудуем практически ежедневно, и под каждый продукт у хорошей хозяйки найдется свой нож.

Компания Tramontina считает, что ее миссия заключается в производстве отличной продукции, способной облегчить жизнь каждому и сделать ее комфортной, например, для этого и были придуманы столики для завтрака. Сама компания была создана еще в 1911 году. На сегодняшний день она занимает в городе Карлос Барбоса целых 218000 кв. метров. Основная специализация торговой марки – самые различные кухонные ножи. Среди них ножи профессиональные, универсальные, раскладные и спортивные.

Однако кроме ножей Tramontina выпускает различный кухонный инвентарь, начиная от многообразия посуды (формочки, кастрюли, сковороды и т.д.) и заканчивая мебелью. Качество любой продукции от этой компании всегда имеет высший уровень и не подлежит никакому сомнению.

Сегодня товары, выпускаемые Tramontina, расходятся свыше чем в 120 странах. При этом сами производственные площади компании расположены исключительно в Латинской Америке. А это значит, что если на ноже или кастрюле с логотипом Tramontina имеется надпись «Сделано в Китае», то сразу же уходите от такой продукции прочь – это заведомая подделка. Подобные товары не принесет вам никакой радости от обладания ими, ведь здесь невозможно говорить ни о комфорте, ни о качестве, которые предлагает компания Tramontina.

Наверняка у вас имеется любимый кухонный нож, который вы предпочитаете всем другим и не собираетесь его менять. Так что постарайтесь определить, какой именно нож вам требуется для вашей кухни. Ведь таких ножей существует множество. Впрочем, специалисты утверждают, что всего четыре разновидности ножей способны сделать вашу готовку эффективной.

1. Шеф-нож. Он универсален благодаря широкому лезвию. Им можно резать любые овощи, а лезвием, повернутым плашмя – давить чеснок или орехи.

2. Классический нож. Размеры его могут быть разными, зато и подходит он для выполнения абсолютно любых задач.

3. Нож для чистки овощей. Форма его напоминает маленький серп, так что нож идеально срезает кожуру.

4. Нож филейный. Лезвие у него гибкое и узкое, благодаря чему вы можете резать им продукты на ломтики.

24.10.2014 Иван Сюткин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии