ГлавнаяНовости партнеровКультурное обществоКритерии качества женских колготок.

Критерии качества женских колготок.


Культурное общество

Одним из главных функциональных предназначений колготок является способность подчеркнуть изящность женских ножек. Однако, все ли знают, что появление этого предмета женского гардероба обусловлено специфической деятельностью стильных рок-н-ролльных танцовщих, а также модными течениями, сделавшими популярными мини-юбки. До этого времени колготками пользовались исключительно спортсмены и актеры. Безусловно, в настоящее время данные вещи имеют гораздо больший функционал. Они способны определенным образом устранить некоторые недостатки женской фигуры, согреть в холодное время, а также моделировать и массажировать и даже лечить.

Сегодняшние рынки колготок способен предложить модницам огромный выбор данного аксессуара. Современные колготки принято разделять на две основные категории – классические и фантазийные. Первая категория включает в себя три цвета: серые, черные и бежевые. А вот фантазийные колготки представлены гораздо более широким ассортиментом: здесь есть не только цветные модели, но и выполненные с различной фактурой и рисунками.

Выбирая колготки, особенное внимание следует обратить на состав нитей. Главной составляющей высококачественных колготок является такой материал как эластан (нередко его называют еще и лайкрой, спандексом либо дорластаном). Именно эта составляющая делает женские колготки в меру эластичными, прочными и хорошо прилегающими к ноге. Состав эластана может варьироваться от трех до тридцати процентов. В случае, если показатели являются завышенными или заниженными, вероятнее всего колготки – это подделка. Если же состав спандекса ниже пяти процентов, то данный материал находится лишь на поясе (или резинке). Лайкра в показателе тридцати процентов говорит о том, что данные колготки имеют массажный либо утягивающий эффекты.

04.08.2014 Иван Сюткин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
03.07.2018 в 06:01 #