ГлавнаяНовости партнеровФинансыУслуги компании "Интел Логистик"

Услуги компании "Интел Логистик"


Финансы

Специализированная логистическая компания «Интел Логистик» предлагает своим клиентам комплексный подход в решении вопросов международной логистики. Сегодня все большими темпами растет товарооборот и спрос на грузоперевозки из Китая. Чтобы отвечать требованию времени, компания «Интел Логистик» ведет активную работу в развитии данного направления своей деятельности. Опытные сотрудники компании проводят комплексные исследования, чтобы выявить резервы предоставления качественных логистических услуг, разработать наиболее оптимальные маршруты грузоперевозок продукции от китайских производителей покупателям из России, а также осуществляется доставка из Кореи.

Логистическая компания «Интел Логистик» занимается грузоперевозками из стран Юго-Восточной Азии уже много лет. Накопленный опыт, налаженные контакты и партнерские отношения с большим числом крупнейших компаний России дает возможность все более качественно выполнять соответствующие услуги. Ко всем своим клиентам компания «Интел Логистик» относится максимально внимательно и ответственно. Доставка из Китая всегда выполняется наиболее оптимальным и экономичным способом. Обеспечить весомую экономию компания «Интел Логистик» может за счет применения технологии транспортировки сборных грузов. Этот метод работы существенно сокращает расходы на транспортировку за счет пропорционального их распределения между несколькими заказчиками товаров, являющихся частью сборного груза.

Специалисты компании «Интел Логистик» в своей работе используют только правильные, грамотные и максимально эффективные логистические решения. Благодаря им, объединение грузов дает возможность доставить товары в Россию из Китая самым недорогим из возможных способов. При этом сроки доставки будут такими же оперативными, как и доставка крупных партий продукции.

Специалисты компании «Интел Логистик» обладают богатым опытом в области таможенного оформления грузов, пересекающих границу России. Операции импортного типа компания «Интел Логистик» всегда выполняет от своего собственного имени. Заказчик же получает продукцию в собственность на основании договора купли-продажи импортируемых изделий.

Сборные грузы компании «Интел Логистик» расположены в Шанхае. Однако товары могут быть забраны с любого предприятия-производителя из Китая или с его склада. Если заказ имеет объемы, равные целому контейнеру, то его отправляют из любого ближайшего к фабрике порта. Если заказ недостаточен для самостоятельной грузоперевозки, то его доставляют на склад компании «Интел Логистик», где он консолидируется и доставляется клиенту.

03.06.2014 Татьяна Пушкарева

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
03.07.2018 в 06:01 #