Листы и полосы


Финансы

Компания «Метаэкс» работает с поставкой металлопроката и изделий из него на московский рынок уже более 20 лет. Она предлагает своим покупателям разнообразные виды и формы металлопроката, в том числе и всевозможные листы и полосы, которые используются во всех отраслях строительства, промышленного производства и народного хозяйства. Если покупатель просмотрит металлопрокат прайс лист, цены не могут не удивить его, и очень приятно – все дисты и полосы представлены в нем по ценам, нехарактерно низким для московского региона. Это связано с тем, что компания напрямую работает с крупнейшими поставщиками и имеет собственные склады.

Такая категория металлопроката, как листы и полосы представлена в ассортименте компании следующими типами:

  • Горячекатаный лист;

  • Холоднокатаный лист;

  • Оцинкованный лист;

  • Стальная полоса.

Разница между холоднокатаным и горячекатаным листом в технологи производства. При производстве горячекатаного листа используют такой метод, как горячая прокатка, а для выпуска холоднокатаного листового проката используют современную технологию холодного проката.

Стальная полоса – это уникальный по своей универсальности материал, наиболее востребованный из всей продукции индустрии металлопроката. Он является заготовкой для производства таких изделий, как швеллер, уголок, иные сложные детали.

Полосы выпускаются со следующими характеристиками:

  • Длиной от 3 до 10 м. Они производятся из углеродистой стали стандартного качества, обычно низколегированной и фосфористой;

  •  Длиной от 2 до 6 м. Они выпускаются из легированной и углеродистой качественной стали.

Что касается размера и длины изделия, то если покупателю требуется конкретный размер, компания «Метаэкс» выполнит резку металла с использованием высокоточных и высокоскоростных ленточных пил, поэтому покупателю теперь не требуется не надо приобретать металла, больше чем необходимо для выполнения конкретного изделия, а можно купить ровно необходимое для решения задачи количество металла. Все цены на листы и полосы являются на сегодняшний день одними из самых низких в Москве, и также имеют гарантированно высокое качество. Приобретать можно в компании«Метаэкс» металлопрокат в розницу цены также приятно удивят покупателя. Вместе с листами и полосами можно приобретать и поковки квадратные, имеющие схожие потребительские характеристики и часто используемые в аналогичных целях.

13.05.2014 Татьяна Пушкарева

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
03.07.2018 в 06:01 #