По итогам Всероссийского конкурса лучших муниципальных практик Белохолуницкое городское поселение заняло первое место в номинации «Градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитие жилищно-коммунального хозяйства».
Последний месяц осени – особый, неласковый. Он как бы соединяет два периода года – глубокую осень с предзимьем. Погода в такое время неустойчивая и непредсказуемая. Резкое похолодание чередуется с короткой оттепелью, дожди – с мокрым снегом, ветры – с тревожным затишьем. Недаром бытует присказка: «Ноябрь капризен – то плачет, то смеётся…» Однако на небе нет-нет, да проглядывает робкое солнышко. И хотя температура на градуснике постоянно опускается ниже нулевой отметки, а землю все чаще устилают мокрые хлопья снега, почва еще долго остается сравнительно теплой, незамерзшей. Поэтому у садоводов-огородников есть шансы удачно завершить последние хлопоты на своих участках, если, конечно, поторопиться.
Гуляя по парку у спорткомплекса «Здоровье», много раз замечал, как разнообразно и интересно проходят занятия спортивного клуба для ветеранов «Бодрячок».
Почему не всегда имеет смысл соглашаться на повышение лимита по кредитной карте, в интервью радио Sputnik рассказал руководитель проекта НИФИ Минфина России "Моифинансы.рф" Михаил Сергейчик.
На этой неделе президент России подписал закон, который уточняет льготу по НДФЛ для некоторых ипотечных заемщиков. Речь о тех из них, кто получил материальную выгоду от экономии на процентах. В каких случаях это происходит и кого конкретно коснутся новые налоговые положения, «Моим финансам» рассказал старший научный сотрудник Центра налоговой политики НИФИ Минфина России Родион Балакин.
У каждого человека бывают моменты и ситуации, которые вызывают беспокойства. О том, что такое тревога, в чем ее отличие от тревожного расстройства и в каких случаях нужно обращаться к специалисту, рассказал клинический психолог отделения психотерапии КОГКБУЗ «Центр психиатрии и психического здоровья им. академика В.М. Бехтерева» Бронников Евгений Александрович.
В III квартале 2024 года в банковском секторе Кировской области выявлен только один денежный знак с признаками подделки – банкнота номиналом 1000 рублей.