Услуги фирмы "БестМаш"


Автомобили

Фирма «БестМаш» работает с 2007 года. За прошедшие в труде годы специфика и потребности рынка изучены досконально; налажено собственное производство; появились филиалы, во многих городах России есть складские помещения готовой продукции. Направления деятельности компании: составление проектной документации, изготовление и установка дорожных и светодиодных знаков, указателей, информационных щитов, светофоров, лежачих полицейских (типов ИДН 500 и ИДН 900), а ещё поставка необходимой атрибутики, необходимой для дорожного строительства. Фирма имеет все необходимые составляющие безопасных ремонтных работ: барьеры, ограждения, светодиодные знаки предупреждения, ремонтные (сигнальные) фонари. Кроме того, наши специалисты могут разработать Вам документацию проекта по организации дорожного движения на определённом участке, обеспечить нужную дорожную разметку, расставить соответствующие дорожные знаки. Сроки выполнения заказа не срываются из-за отсутствия необходимого инвентаря или материалов – они всегда в достатке на уже упомянутых складах компании.

Изготовление и установка дорожных знаков. Покупка дорожных знаков.

Главное направление деятельности фирмы «БестМаш» это создание безопасного дорожного движения при помощи изготовления, продажи и установки дорожных знаков, указателей и информационных щитов, причём не только на территории Москве и МО, но и во многих других городах страны. Вся предлагаемая продукция соответствует эталонам качества, это подтверждено наличием сертификатов соответствия ГОСТ Р, различными благодарственными грамотами наших покупателей и использовании на производстве современного оборудования с применением качественных материалов по всем нужным нормам и ГОСТу.

Изготовление и установка светодиодных знаков для дорог.

Производимые нашей компанией светодиодные знаки комплектуются только заводскими платами и контроллером специальной разработки, они размещены внутри стальной основы, и надёжно герметизируются, что увеличивает срок эксплуатации знака. Компания даёт гарантию на все знаки этого типа, которые производит.

Изготовление и установка ИДН (ИДН расшифровывается как искусственные дорожные неровности, т.е. лежачие полицейские)

Для принуждения к снижению скорости движения автомобилей на определенном участке дороги (у школы, детского сада, государственного учреждения, больницы, парковки, въезда во дворы) созданы лежачие полицейские или ИДН. Такие конструкции бывают из резины или из пластика. Пластиковые ИДН устанавливаются на ровную поверхность дороги. Склады с наливными полами и паркинги – главные вместилища таких ИДН. Резиновые ИДН обычно устанавливают на дорогах с небольшой колейностью при большом потоке автотранспорта. Есть две разновидности ИДН по размеру: 500 и 900.

Обустройство парковочных зон

Парковочную зону можно обустроить в любом удобном для Вас месте, при наличии необходимого для неё участка. Фирма установит шлагбаумы, ограждения, парковочные столбики, нанесёт дорожную разметку, обеспечит её нужными дорожными знаками.

13.02.2013 Леша Самоделкин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
03.07.2018 в 06:01 #