Полуприцепы. Виды


Автомобили

Самым распространенным видом полуприцепов являются тентовые. Они надежно обеспечивают сохранность грузов, так как легко демонтируемый тент служит защитой от атмосферных осадков, ветра, внешних воздействий. В России большинство грузоперевозок осуществляется автомобильным транспортом. Поэтому полуприцепы получили большое распространение, благодаря им экономится время и деньги. Они просты в использовании, и в них можно перевезти груз в больших объемах, негабариты.

Основные виды полуприцепов

Kassbohrer LB4 11700Ознакомиться с различными видами полуприцепов можно на интернет-площадках торговых домов, продающих данную технику. На сайте - ТД "РусАвто они представлены в большом ассортименте, есть описание всех технических характеристик, условия покупки, прайс-лист. Для того, чтобы купить новые полуприцепы, потенциальные покупатели все подробности могут узнать на сайтах таких магазинов, в которых имеются прейскуранты цен на прицепную технику. Чтобы покупателям было более удобно просматривать каталог, всю продукцию классифицируют по разделам. Самым распространенным видом полуприцепов являются тентовые. Они надежно обеспечивают сохранность грузов, так как легко демонтируемый тент служит защитой от атмосферных осадков. Очень популярны изотермические полуприцепы, препятствующие теплообмену, и хотя они не поддерживают нужный температурный режим, зато более просты в эксплуатации и значительно дешевле рефрижераторов. Большая ниша отведена самосвальным полуприцепам. Для перевозки контейнеров не обойтись без полуприцепов-контейнеровозов. Важное место в этом ряду занимает полуприцеп тяжеловоз .

Трейлеры - надежные помощники

Полуприцепы-тяжеловозы именуют в обиходе трейлерами. При их помощи перевозят тяжелую технику, которую часто приходится перебазировать. Используя трейлеры можно значительно снизить себестоимость грузоперевозок. Так как в этом случае снижаются амортизационные расходы, затраты на топливо. К одному тягачу можно присоединить несколько полуприцепов, создавая автопоезд. Благодаря механической рессорно-балансирной подвеске снижаются высокие нагрузки на автомобиль. На тяжеловозах имеются гидравлические трапы и лебедки, позволяющие погрузить на площадку неисправный транспорт. Мощные лебедки Kassbohrer LB4 11700 без труда справляются с тяжелой техникой. Конструкция тяжеловозов очень надежная и максимально упрощена. Особенно популярны низкорамные тралы. Пневматическая система работает даже при очень низких температурах. Если условия эксплуатации сложные, ресурс работы техники можно продлить с помощью специальных смазок.

19.03.2013 Леша Самоделкин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
24.05.2018 в 14:47 #
23.05.2018 в 15:07 #