ГлавнаяНовости партнеровАвтомобилиМусор как источник дохода

Мусор как источник дохода


Автомобили

В современной действительности России стало незазорным населению ходить на свалки с той целью, чтобы найти там что-то из выброшенного кем-то за ненадобностью. Ходоки за мусором дают выброшенным вещам новый смысл. Они в буквальном смысле своим талантом и изобретательностью дают вторую жизнь тому, что организация ООО "МСК" вывезла в Москве на свалки. Вообще, вывоз мусора в Москве осуществляется регулярно, что радует тех, кто пользуется услугами квалифицированных специалистов ООО "МСК". Радует и вывоз мусора цена, которая приносит удовлетворение заказчикам и приподнятое настроение, как в праздник.

Мусор становится доходным делом для тех граждан, которые имеют смекалку как из него сотворить что-то полезное вторично. Например, из вывезенных с мусором стеклянных бутылок могут построить целый дом! В картонных коробках можно хранить сельхозпродукцию. Это не говоря о металлоломе, который сдается в перерабатывающие организации.

Вывоз мусора в Москве - это своего рода вывоз элитного мусора, где настойчивые поисковики могут найти все что угодно! Ведь Москва - известна как один из самых дорогих городов мира по уровню жизни, а значит и по уровню затрат, в том числе не только на жилье, но и на разнообразные предметы роскоши, мода на которые быстро проходит и их выбрасывают в мусор, покупая новые.

Старые диваны, кресла, стиральные машины, столы, шапки, сапоги резиновые, холодильники, утюги, люстры, керамика, строительные отходы-все это вывозится в Москве ежедневно десятками тонн на свалки. Там этот мусор поджидают уже целые группы ловцов за счастьем быстрого исполнения заветных мечт полежать на бывшем диване Аллы Пугачевой, например, или кресле Полины Гагариной.

Иногда на свалке можно найти такие уникальные предметы как медвежья шкура или утюг дореволюционной формы. Чего только не повидали на своем веку те, кто сопричастен к вывозу мусора!

Многие изобретательные мужички по всей России наверняка рады были бы побывать на свалках Москвы с том, чтобы самим увидеть то мусорное изобилие и великолепие и найти там себе детали для очередных самодельных самолета и машины. Увлекательной экскурсией можно назвать такое занятие, интерактивным музеем под открытым небом.

Российские социологи могут с твердостью утверждать то, что создается особая субкультура тех, кто готов вторично использовать вывезенный на свалки мусор в своем быту. Отреставрированные стол или стул находят свое место у новых владельцев на даче. Сэкономил-заработал! Таким образом, мусор становится источником дохода в наше пореформенное, постперестроечное время.

26.02.2013 Леша Самоделкин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #