Автомат по дешевке


Автомобили

В наше время от автомобилей с автоматом воротят нос только ортодоксальные деревенские трактористы, которые считают, что грешно управлять ТС чем-либо, кроме рычагов, да суровые челябинские водители.

А остальные уже давно почувствовали прелесть автомата, особенно в городской пробке, когда не надо все время держать руку «на пульсе» машины. Тем более для автомата не обязательно брать кредит в 1,5 млн., чтобы приобрести Мазду или BMW (тем более запчасти Мазда сами по себе стоят небольшое состояние) - купить приличный автомат можно и среди автомобилей стоимостью до полумиллиона, причем не в базовой комплектации, а с двумя подушками безопасности, АБС, кондиционером и магнитолой. Новую.

Открывает этот славный список КIA Rio, которую оптимально можно купить за 459 000 руб.

Модель пользуется в холодной России недюжинной популярностью, благодаря отличному соотношению цена/качество, симпатичной мордашке и неплохому салону, который не бьет по больному месту бюджетных машин и не вызывает острой жалости и немедленного желания дать владельцу авто подаяние на пропитание.

Rio доступен и как хетчбэк, и как седан. Многие предпочитают именно первый вариант, все-таки седан в России – это уже приевшаяся тема, а хетчбек смотрится стильно и вместе с тем более удобен, если нужно что-то перевезти на дачу. Правда, в этом варианте машина на 10 000 дороже. Движок небольшой, всего 1,4л, с 95 л.с., однако для машины вполне подходит.

Гарантия на машину — целых пять лет или же 150 000 км. Однако прыгать выше крыши по этому поводу не стоит – на многие элементы и узлы авто гарантия всего 12 месяцев, или же 30 000 км, как, например, на стойки стабилизатора. Хотя пятилетняя гарантия на мотор и коробку передач вкупе с генератором — вовсе не плохо. Особенно учитывая, что запчасти KIA, как и другие запчасти восточных марок, (например, запчасти Субару), стоят адекватно.

К тому же в базовой комплектации Rio весьма даже приличен. Версия Comfort, она же базовая, оснащена двумя подушками безопасности, кондиционером, магнитолой с CD и даже – вы не поверите - USB-портом. Еще в авто есть электропривод (!) четырех стекол и зеркал бокового обзора. Не хватает лишь ABS, но вот эта фича есть только в версии Luxe, где есть и такие вкусняшки, как: климат-контроль, сиденья с подогревом и противотуманные передние фары.

Renault Logan

Любимая машина таксистов и иже с ними. Очень часто ее тоже вносят в топ машин до 500 000 рублей, и это вовсе не случайно: версия с ABS, кондиционером, музыкой, вторым аэрбегом плюс базовая комплектация будут стоить 479 000 рублей, однако это того стоит, тем более запчасти Рено - одни из самых доступных в стране.

21.01.2013 Леша Самоделкин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
24.05.2018 в 14:47 #
23.05.2018 в 15:07 #