ГлавнаяОбществоЗиме сказали "спасибо" и "прощай"!
10.04.2018
Рубрика: Общество
Просмотров: 217
Зиме сказали "спасибо" и "прощай"!

Весенние погожие деньки все больше заставляют зиму сдаться. Прощаясь со снежным сезоном, ветераны района провели свою пятую спартакиаду, собравшую десять команд из Быданова, Гурёнок, Иванцева, Прокопья, Всехсвятского поселения, Великого Поля, города, а также Белохолуницкого участка ООО «Лестехснаб Плюс», «Преодоление», машиностроительного завода.

Традиционно спортивный праздник состоялся на базе СКК «Здоровье». После презентации участников и приветствия главы района Т.А. Телициной, пожелавшей успешных стартов, все вместе исполнили ветеранский гимн. Лидеров выявляли сразу в нескольких спортивных дисциплинах.

В дартсе лидировали Г. Колчина, И. Жукова и В. Смердова; А. Ганичев, Л. Кунцов и А. Исупов. В отжиманиях сильнейшими стали Г. Колчина, Е. Лямина и И. Шитова; В. Кулаков, А. Ганичев и Н. Чашников. На лыжне себя показали Н. Бастракова, В. Попова и В. Смердова; В. Стерлягов, В. Кулаков и А. Исупов.

В командном зачете тройку лидеров в дартсе составили Быданово, Иванцево и сборная «Белохолуницкий ЛПХ», которая также лидировала в отжиманиях, обойдя быдановскую и городскую команды. Последняя оказалась сильнейшей в лыжах, «серебро» на лыжне досталось спортсменам из Гурёнок, «бронза» – «Преодолению». Итоги подводили отдельно по городским и сельским группам. В первой отличилась городская территориальная команда, «Белохолуницкий ЛПХ» и «Преодоление», во второй – Быданово, Гурёнки и Иванцево.

По окончании соревнований участники собрались в Белохолуницком ДК, где их ждало награждение, а также накрытые столы с горячим чаем, сладостями и подарками, любезно предоставленными «Вятка Банком» в лице Г.Н. Карелиной и С.В. Суслова. Кировчане не впервые были у нас в гостях и всегда хорошо отзывались о мероприятии. Чаепитие дополнили музыкальные подарки работников ДК, призы и благодарственные письма от компании «Инвестцентр».

Наградили и отличившихся в специальных номинациях: «Самые смелые в спорте» – В. Стерлягов и Н. Зимина, «Самые сильные» – В. Кулаков и Г. Колчина, «Самые меткие» – А. Ганичев и Г. Колчина, «Самые точные» – Н. Бастракова и В. Стерлягов. Кроме того, ветераны машстройзавода получили подарки «Вятка Банка» за лучшую презентацию своей команды.

Светлана Юдина. Фото Галины Колчиной.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии