ГлавнаяОбществоГоворит улица: "Какие поездки Вам запомнились больше всего?"
09.07.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 637
Говорит улица: "Какие поездки Вам запомнились больше всего?"

Нина Михайловна, бывший бухгалтер:

– Мы, старшее поколение, всю жизнь работали, но из-за отсутствия финансовых возможностей путешествовать не могли...

Владимир Сергеевич ПОПОВ:

– Будучи на службе в ВВС, побывал в Прибалтике (всюду порядок и чистота!) и Азербайджане (дикая, роскошная природа!)... А в 1983 году меня как передовика завода поощрили путевкой в Венгрию. Очень понравилось!

Вероника, госслужащая:

– Последняя поездка – в Сочи, в санаторий по путевке от организации. Ездили с супругом, без детей, побывали на множестве экскурсий.

Алексей:

– Самый романтичный отдых – в детстве, в деревне у бабушки: корова, козы, очень вкусная и сытная еда, лес, грибы, ягоды, зеленая трава выше головы и очень яркое солнце!

Светлана Алексеевна КОШУРНИКОВА:

– Взрослые дети и зять стараются радовать меня разнообразными поездками: благодаря им уже побывала в Италии (Рим запомнился особенно!), Египте, Турции.

Андрей:

– Почему-то до сих пор вспоминаются самые первые путешествия семьей (дети были еще маленькие, а мы – молоды и красивы!): на скалы под Советск, в Казань, Ярославль, Гороховец, Суздаль, Владимир, Рыбинск, Сергиев Посад, Питер... Какие у нас потрясающие места! Какое раздолье, храмы! Мечтаю когда-нибудь съездить на Алтай, побывать на о. Байкал.

Опрашивала Ирина Ситникова.

Комментарии

Гость, 11.07.2015

Носит нас по всему свету, а свою малую Родину не знаем и знать не хотим. А что бы по человечески обустроить и разговора нет.

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #