ГлавнаяОбществоБез вины виноватые, или Был ли у России другой путь?
06.05.2022
Рубрика: Общество
Просмотров: 53
Без вины виноватые, или Был ли у России другой путь?

В эти непростые для нашей страны дни мне хочется высказать свою гражданскую позицию. Я всегда живо интересуюсь новостями на федеральных каналах, различными политическими дебатами, общаюсь с людьми старшего поколения и считаю, что в настоящее время идет большая битва России с коллективным Западом. И те, кто этого не понимают, либо слепы или глухи, либо совершенно не знают историю, либо готовы занять позицию «политика меня не касается».

Но достаточно вспомнить исторические факты, которые свидетельствуют о том, что Россия-матушка всегда была виновата перед западными странами уже тем, что имеет огромную территорию, на которую завистливым взором посматривают многочисленные варяги. Они утверждают, что наша страна в сегодняшних ее границах образовалась путем захватнических войн и порабощения коренных народов, населявших, например, Сибирь, Урал, южные степи…

Коллективный Запад продолжает насаждать мнение, что РФ мечтает захватить соседние территории. Но давайте обратимся вглубь веков: все народы, вошедшие в братский союз с русскими, никогда не подвергались гонениям по национальному происхождению. А ведь на территории современной России проживает более 190 народностей, из них 47 – коренных малых!

Уверен, что все действия США и их западных слуг давно направлены на то, чтобы раздробить нашу страну на мелкие «удельные княжества» и сжать РФ до «ареола» вокруг Москвы, а затем поставить ее на колени и похозяйничать, как в собственной вотчине. Но не на тех нарвались! Много войн и смуты пережила наша Родина. Но польское и шведское нашествия только объединили русские земли. Провалом закончились и война 1812 года, первая и вторая мировые. Причем в последней кампании германскую военную машину поддерживала вся западная экономика. Но наш народ ценой великих страданий и огромного мужества выстоял в очень длительной и кровавой бойне 1941–1945 годов.

Теперь мы вынуждены участвовать в спецоперации на Украине… Неужели кто-то будет отрицать, что когда-то братскую нам страну западные кураторы давно решили превратить в плацдарм для борьбы с Россией? На протяжении многих лет территории Малороссии «накачивались» западным оружием, здесь строились настоящие крепости с подземными переходами, западные инструкторы учили нацбатальоны военному искусству в условиях больших и малых городов, диверсиям, шпионажу. Постоянно фабриковались фейковые новости о России, а главное – промывались умы украинской молодежи на предмет превосходства над русской нацией и всеми народами, которые тяготеют к РФ, в первую очередь – к гражданам Донбасса.

Людям планомерно внушалось, что русские и украинцы – вовсе не братья. Наоборот, россияне, проживающие в Украине, – это «оккупанты», поэтому их надо изгонять и уничтожать. За тридцать лет такого массированного пропагандистского влияния на Украине вырос пласт людей с крайне националистическими взглядами, нетерпимостью к другой культуре. Запад все же смог возродить здесь самую настоящую фашистскую нечисть!

Украина стала бомбой, готовой рвануть при первом же серьезном противодействии фашистским верованиям. И, как предполагалось, страшный «взрыв» произошел! Наш Президент принял непростое и ответственное решение кардинальным образом выжечь, изгнать эту нечисть подальше от российских границ!

Любая война – это смерть, разрушения и слезы матерей. Но у России сегодня нет другого пути, кроме насильственной демилитаризации и денацификации Украины. Военная операция – это отрезвление для всех фашиствующих «вскормышей» западных стран, для всех бандеровских прислужников!

Сергей Иванов.

 

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии