ГлавнаяНовостиПриостановлена деятельность развлекательного клуба
16.04.2011
Рубрика: Новости
Просмотров: 1693
Приостановлена деятельность развлекательного клуба

Прокуратурой Белохолуницкого района совместно с сотрудниками милиции и пожарного надзора в Белохолуницком районе проведена проверка соблюдения законодательства о лицензировании отдельных видов деятельности. В результате 18 марта установлен факт осуществления на территории города деятельности, запрещенной действующим федеральным законодательством.

Так, индивидуальный предприниматель Новосёлов в игровом зале, расположенном на площади напротив здания администрации района, в котором находилось 8 игровых автоматов и 14 компьютеров, предоставлял посетителям развлекательного клуба определенные услуги: азартные игры через Интернет.

Поскольку проведение азартных игр разрешено только на определенных законом территориях, игровое оборудование, находящееся в развлекательном клубе, изъято и направлено на экспертизу. Прокуратурой района в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении, деятельность клуба приостановлена, в суд направлено исковое заявление о запрете деятельности Новосёлова по организации и проведению азартных игр.

Н. Смирнов, 

помощник прокурора района.




 

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии