ГлавнаяНовости партнеровФинансыЖилищная проблема во время отпусков за границей может быть решена экономно!

Жилищная проблема во время отпусков за границей может быть решена экономно!


Финансы

Мечтая о заграничном отпуске, стоит просчитать, какой тип жилья более экономичен. Это позволит потратить больше средств на свое оздоровление, чем на оплату множества «звездных» услуг отелей.

Проще всего снимать гостиничный номер, но даже они различаются в цене. Так, к примеру, некоторые отели шарм-эль-шейха могут стоить недорого. В бюджетном типе гостиницы вы получите скромный номер и обычный завтрак. Этот вариант хорош для типа туристов, проводящих все дни в экскурсиях и развлечениях. Им достаточно комфортабельной кровати, чтобы утром с новыми силами изучать интересные места. Находятся подобные отели, как правило, за городом.

Самый дешевый вариант – найти гостиницу, похожую на общежитие. Их за границей называют хостелами. Она снабжена всеми необходимыми туристу удобствами, но номера рассчитаны на большее количество людей, начиная от четырех и до двенадцати. Такое жилье любит молодежь и путешествующие студенты. В отличие от предыдущего варианта жилья, хостелы обычно размещаются в черте города и рядом с общественным транспортом.

Если гостиницы – довольно расточительный вариант, то можно подыскать жилье в частном порядке, изучив предложения Интернета. Таким образом вы можете подыскать комнату, квартиру или дом. Не забудьте во время поисков поинтересоваться всеми условиями съема, посмотреть фотографии интерьера. Чтобы не попасть на уловки мошенников, подыскивайте жилье через известные крупные ресурсы.


Если вы поставили цель хорошо отдохнуть на одном месте, а не кочевать с экскурсиями по стране, да к тому же, с вами поедут и детишки, то можно подумать о гостиницах, расположенных около больших парков аттракционов.


Для заграничного семейного отдыха подходит и жилье в парках, к примеру, в Landal GreenParks. В их инфраструктуру входят супермаркеты, отели, бунгало, кафе. В подобных местах могут отдохнуть по максимуму и дети, и их родители. Среди развлечений обычно есть аттракционы, бассейны, катания на лыжах, велосипедах и множество активных мероприятий. Такие парки часто строят возле водоемов, а бывает и в горах, но всегда среди лесного массива, чтобы отдыхающие получили не только массу удовольствий от развлечений, но и наслаждались чистотой лесного воздуха.


Выбирая тип жилья, обязательно подсчитывайте, что все гостиницы, будь то хостелы в Париже или отели хургады цены предлагают разные, в зависимости от сезона. Поэтому, если есть возможность отдохнуть в любое время, подбирайте варианты, когда действуют большие скидки.


Обратите внимание, есть ли рядом транспортные сети, иначе вам придется тратить много средств на дорожные расходы. Всю информацию можно получить из Интернета, изучив транспортную систему любого города.

26.02.2013 Татьяна Пушкарева

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #