ГлавнаяНовости партнеровФинансыВыбираем модные ботильоны для зимы

Выбираем модные ботильоны для зимы


Финансы

Зима – это то время года, которое диктует свои правила в подборе обуви. На пике дизайнерских тенденций находятся ботильоны. В нынешнем году в моделях совмещаются противоположные тенденции: английский и итальянский стиль. Все модели просто сияют некой оригинальностью и блеском. Каблук имеет грубые очертания, с декорированием шипами и заклепками из металла, стразами и шнуровкой. Каблук должен быть не только груб, но и устойчив, с широкой поверхностью, что не ускользнет от любительниц комфортной обуви. В тренде остаются ботильоны на платформе и шпильке.
Оформление подразумевает нарочито агрессивную эклектику, которая реализуется посредством обилия переплетающихся фактур, разнообразных вставок, шипов и страз. Расположение элементов может распространяться только на каблук, задник или на всю обувную поверхность. Размер и цвет элементов может быть любой, наряду с преобладающими холодными и теплыми тонами, представленными в однотонных расцветках. На пике популярности бордовые, синие, черные и серые цвета.
Ботильоны – это нечто среднее между сапогами и ботинками. Некоторые воспринимают такую обувь как закрытые туфли, доходящие до лодыжки. Буйство дизайнерской фантазии послужило началом для создания множества моделей, которые нашли отклик в сердцах даже равнодушных к этому виду обуви дам. В настоящее время прекрасным выбором будут ознаменованы модели из замши и гладкой блестящей кожи. Особым шиком считается использование кожи экзотических животных.
В тренде остаются модели на шнуровке, со всевозможными молниями и замками, оформленные плетением и такая пикантная деталь как «каблук-невидимка», приветствуется обилие бахромы. Можно обратить внимание на модели с несколько завышенной верхней частью, или более легкие экземпляры для теплой погоды. Летом по-прежнему актуальны будут ботильоны с открытым мыском. Стопа при этом должна быть аккуратно обработана, предоставляя окружающим возможность любования идеальным педикюром.
Среди подобного разнообразия можно подобрать праздничный комплект обуви. Он будет очень уместен на праздничном мероприятии или на вечеринке. Это модели на высоком тонком каблуке, украшенные бисером или стразами, плетением или вышивкой. Кстати, каблук может быть толстой, устойчивой формы. Утонченный облик, заставляющий окружающих оборачиваться, на все сто процентов состоит из мелочей. Обувь в таком случае играет решающую роль, недаром раньше подбирали наряд под обувь, а не наоборот. Удачного вам выбора!
 

17.12.2012 Татьяна Пушкарева

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #