ГлавнаяНовости партнеровФинансыТкани оптом от ООО "Сова-текстиль".

Ткани оптом от ООО "Сова-текстиль".


Финансы

Предприятие по оптовой торговле тканями ООО "Сова текстиль" приглашает к сотрудничеству всех желающих.

Наше предприятие ведёт прямые поставки фурнитуры и продукции текстильного производства из Китая.Самые выгодные условия по продаже фурнитуры и тканей. Производство ткани на заказ по Вашим эскизам.

Почему для сотрудничества нужно выбрать именно нашу компанию:

- Качественный товар с высокими показателями технических характеристик.

- Высокое качество обслуживания

- можно приобрести ткани оптом в Москве (возможно рассмотреть варианты региональных оптовых поставок)

- Демократичные цены

- Производство ткани по эскизам заказчика

- Большой выбор продукции

- Наработка заказа индивидуально под каждого клиента при оптовой покупке

- Всегда в наличии остатки тканей на складах

- В тканях используются натуральные растительные волокна.

Вся продукция производится на новейшем оборудовании по самым современным технологиям. Ткани производятся с учётом тенденций мировой моды и пожеланий заказчиков. Специальные предложения для крупных оптовиков.

Мы рады каждому клиенту!

В гардеробе практически каждого человека есть изделие изо льна. Льняную ткань начали производить 36000 лет назад на Кавказе. Это растение и по сей день даёт превосходное сырьё для проихводства замечательной ткани. Льняная ткань и по сей день остаётся актуальным для производства одежды материалом.

Льняные ткани защищают организм человека от перегрева, поскольку лён - это природный материал. А вот флис - это уже материал синтетический. Синтетические вещи также присутствуют в гардеробе абсолютно любого человека. Изделия из флиса продаются практически в каждом магазине одежды. Флис производят из полиэтилентерефталатного волокна. Точно из такого же волокна производят и пластиковые бутылки. Флис практически не впитывает влагу, но хорошо её проводит.

По функциональным показателям первенство принадлежит синтетическим материалам. Хорошего качества синтетику можно растянуть и увеличить в длину до 7 раз. Это может стать поводом к мошенничеству при продаже ткани.

Синтетические ткани зачастую хорошо имитируют натуральные. Натуральный шёлк от искусственного можно отличить по запаху: натуральный шёлк пахнет палёными волосами, искусственный - уксусом.

Новым словом в производстве тканей стала "жидкая" ткань, которую на тело человека распыляют из баллончика и она принимает форму тех или иных предметов одежды. Изобретатели этой ткани говорят о том, что её даже можно стирать. Если эту ткань введут в массовое производство, то одежда будет продаваться в баллончиках.

21.02.2013 Татьяна Пушкарева

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #