ГлавнаяНовости партнеровФинансыПромышленный альпинизм от компании «Вертикаль»

Промышленный альпинизм от компании «Вертикаль»


Финансы

Компания «Вертикаль» осуществляет свою деятельность в столице с 1998 года. Ее работа тесно связана с таким направлением, как промышленный альпинизм. В организации числятся 12 сотрудников, плюс еще десять приглашают выполнять определенные заказы. Профессионализм работников фирмы поддерживается благодаря постоянному повышению квалификации, которое проходит в центре профподготовки. Каждый из сотрудников имеет высший разряд по промальп.

Промышленным альпинизм представляет собой выполнение высотных работ особым способом на промышленных объектах, а также в жилых зданиях с использованием альпинистского снаряжения и техники передвижения с помощью веревок и страховки.

Выгода таких услуг очевидна. Для выполнения работ не придется стягивать к месту проведения процесса громоздкое оборудование, крупную подъемную технику, устанавливать и разбирать лестницы, опоры, вышки, строительные леса, в результате идет экономия денег и времени. Есть случаи, когда может помочь только промышленный альпинизм. Высотные работы в этом случае являются главным и единственным выходом из сложившейся ситуации. Высокая квалификация сотрудников здесь будет как нельзя кстати. Опыт работы альпинистов станет настоящей находкой для заказчика работ. Техника, материалы, система работы этих специалистов постоянно модернизируются и совершенствуются.

Каждый этап работы с заказчиком контролируется специалистом компании «Вертикаль». Он проводит первичные, дополнительные консультации, а также мониторинг цикла работ от начала до полного их завершения.

Какие виды высотных работ можно заказать в компании «Вертикаль»?

1. Монтаж подсветки зданий;

2. Высотные фасадные работы (покраска, ремонт, отделка фасадов);

3. Заделка и герметизация межпанельных швов;

4. Мойка стекол, фасадов;

5. Монтаж оборудования, коммуникаций (антенны спутникового телевидения, кондиционеры, кабель, трубы);

6. Валка деревьев, их обрезка;

7. Очистка крыш зданий и сооружений от снега;

8. Установка рекламных щитов, вывесок, экранов, монтаж решеток, сеток;

9. Подъём грузов в том случае, если их невозможно пронести через дверные проемы. Квалификация сотрудников позволяет выполнять высотные работы высокой сложности. Это, к примеру, монтаж боковой лестницы, изготовленной из металла, вырез проёма в железобетонной стене большой толщины, демонтаж разваливающейся оконной рамы на большой высоте и другие.

За качество выполненных работ вы можете быть спокойны. Промышленный альпинизм для компании «Вертикаль» - это не работа, а призвание.

27.02.2013 Татьяна Пушкарева

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #