Постройка ангаров


Финансы

Бескаркасные ангары в настоящее время можно возводить довольно качественно, причём быстро, и всё это укладывается в технологические рамки. Последний аргумент в их пользу – невысокая цена, выгодно отличающая такие конструкции от капитальных построек аналогичного назначения, порой стоящих в разы дороже.

Бескаркасные ангары быстрой постройки возводятся в довольно короткие сроки, разобрать их тоже достаточно легко, при этом внешний вид сооружения вполне приличен. Составляющие основу ангара арки соединяют дуговой сваркой, тепловая и звуковая изоляция находится на высоком уровне.

Быстровозводимые ангары прекрасно держат снеговую и ветровую нагрузки, это позволяет возводить их даже в самых тяжелых климатических зонах. Ангары очень легко транспортировать с места на место. Постройка таких сооружений производится круглогодично.

Сейчас такие ангары популярнее всего на рынке построек. Вне зависимости от того, хотите ли вы спортивный комплекс, простой гараж или что-либо ещё из длинного списка запросов – целевые быстровозодимые здания в любом случае будут возведены качественно. Малая цена ангара это главное его преимущество.

Отметим ещё, что бескаркасные ангары не требовательны к наличию большого пакета документов, эксплуатация подобных зданий значительна ускорена, в отличии от всех других построек.

По технологии ангары такого типа могут быть высотой не более чем в пять этажей. Метод строительства, как и материалы изготовления ангара, нестандартны с точки зрения прежней технической мысли. Зато можно быстро и качественно построить многоцелевое помещение на долгий период времени.

Постройка быстровозводимых ангаров производится непосредственно на месте монтажа. В процессе установки большую роль играет целевое использование автокрана, именно он поддерживает установку всех секций конструкции. Ангары часто делают из стальных листов, чья отличительная черта – неподверженность коррозии.

Настало время подвести итоги. Вот плюсы быстровозводимых каркасных ангаров:

– прочность конструкций в сочетании с герметичностью;

– большая скорость строительства;

– невысокая стоимость;

– устойчивость купола к влиянию коррозии;

– комфортная температура внутри помещения;

– модульность;

– защита от проникновения третьих лиц.

Сейчас ангары, возводимые по самым последним технологиям бескаркасного строительства, бесспорно, лидируют на строительном рынке, при этом сроки строительства очень сжатые а стройматериалы при таких работах только экономятся. Ангары оправдают надежды даже самого взыскательного потребителя, срок их надёжной службы долог.

19.02.2013 Татьяна Пушкарева

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #