Погреться у камина


Финансы

Отдых всей семьей у пылающего камина – это, наверное, самое лучшее времяпровождение на свете. У огня не хочется думать ни о чем плохом, есть потребность открыть душу, обогреть ближних и самому быть обогретым. Поэтому установить камин в загородном доме или на даче – значит укрепить семейные узы и создать идеальное место для отдыха.
Чтобы получить максимальный позитив от поездки в загородный дом всей семьей, нужно позаботиться о некоторых подготовительных моментах. Прежде всего, дровяной источник тепла в загородном доме должен растапливаться быстро. Никому не захочется возиться час с растопкой пышушей жаром и дымом махины. Такое времяпровождение отдыхом не назовешь. Дрова в очаге должны загореться быстро, без суеты с просушкой и подброской.
Печь-камин «Теплый камень» объединила в себе качества русской печи и классического камина. Чтобы отапливать свои избы, крестьяне веками совершенствовали систему подачи и растопки дров в своих печах, варьировали тягу, прокладывали каналы для дыма внутри стен помещения. Печь – это очень функциональное, экономически выгодное приспособление для обогрева своего дома дровами и углем. Но у камина присутствует такое качество, как красота живого огня. Глядеть на него можно, наверное, бесконечно. Отрываться от созерцания только на подброску дров.
Печь плюс камин – это сила плюс красота. «Теплый камень» - это идеальное решение для тех, кто приезжает в загородный дом на выходные и хочет быстро и без хлопот прогреть помещение. Тут каминные качества «Теплого камня» позволяют сделать это без лишней суеты и максимально комфортно. Чтобы поддерживать тепло несколько дней, и, опять же, без суеты и лишних хлопот, нужны печные качества. Когда все в порядке и печь-камин собирает возле себя друзей и родственников, в игру опять вступает камин, предъявляя к всеобщей радости лицезрение огня.
Прирученный домашний огонь соберет вокруг себя все самые лучшее, что есть в людях. Он подарит истинное единение, как с окружающей природой, так и с теми, кто разделяет его тепло в этот момент. Ведь загород и выезжают, чтобы пообщаться с природой и друзьями. Невозможно представить себе отдых вне города без костра. Он зажигает в сердцах людей радость и трепет. А печь-камин «Теплый камень» зажигает этот огонь в доме, где появляются уют и комфорт. Тепло огня трансформируется в тепло души. Греет уже не только огонь, но и радость от общения с близкими тебе людьми.

Автор - Влад.

Выгодно купить квартиру в Киеве, вам поможет наш ресурс.

24.01.2013 Татьяна Пушкарева

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #