ГлавнаяНовости партнеровФинансыОт чего зависит стоимость проведения ремонтных работ?

От чего зависит стоимость проведения ремонтных работ?


Финансы

На формирование стоимости отделки оказывают влияние многие факторы. При расчете стоимости учитывается тип здания. Проведение работ в старом фонде как правило обходится дороже. Разница стоимости связана с объемом работ, которые необходимо выполнить в старом доме. К основным работам может быть добавлена дополнительная работа. Перечень услуг, которые могут быть оказаны, указаны в прайсе ремонтно-отделочных работ. Конечная стоимость строительства дачного дома и предоставления услуг зависит от объема. При заказе большого объема работ заказчику будет предоставлена скидка, размер которой определяется индивидуально. Кроме выполнения работ крупного объема рабочие готовы взяться за выполнение частичной отделки.

Квартиры и прочие помещения, состояние которых не является удовлетворительным, становятся рабочими объектами. Опытные рабочие преображают их, они изменяют их и делают неузнаваемыми. Стоимость работ зависит от метража помещения, которое нуждается в ремонте. При ремонте помещений большой площади средняя стоимость за квадратный метр снижается. Строительный материал подбирается исходя из вида работ, которые требуется выполнить.

На выполнение стандартного ремонта в квартире, площадь которой равна 50 метрам квадратным, уходит около 3 месяцев. К каждым дополнительным 25 метрам квадратным добавляется дополнительный срок, который составляет 1 месяц. В прайс листе на отделочные работы указана стоимость работ, которые выполняются в ускоренном режиме. Рабочие смогут работать в данном режиме в том случае, если задача будет конкретизирована или заказчик сможет предоставить готовый проект. Проект анализируется, оценивается трудоемкость. После этого составляется смета, в которой указываются все услуги, которые будут предоставлены, указываются даты выполнения работ, составляется график. Стоимость отделочных работ, которые указаны в прайс-листе, включает в себя стоимость необходимых материалов (максимально полный перечень). Для расчета сметной себестоимости используется специальная формула, прямые затраты суммируются с накладными расходами. Прямые затраты включают в себя стоимость отделочных и ремонтных материалов, оплату труда рабочих, эксплуатацию техники и машин. Вынос строительного мусора, оплата труда прораба и снабженца, а также уборка в помещении включены в расходы, которые являются накладными. Договор не может быть подписан, пока заказчиком не будет утверждена предоставленная смета. На этапе утверждения сметной стоимости в документ могут быть внесены корректировки в цены на отделочные работы.

27.05.2014 Татьяна Пушкарева

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
03.07.2018 в 06:01 #