ГлавнаяНовости партнеровФинансыOptim Consult: поставки китайской продукциии

Optim Consult: поставки китайской продукциии


Финансы

Работать в Китае и заниматься торговой отраслью может только опытная компания, обладающая серьезным опытом рыночной работы и командой профессионалов. Такой компанией является Optim Consult. В этой компании работают специалисты разных направлений – маркетологи, бухгалтеры, аналитики, переводчики, юристы и так далее – но все они имеют высочайшую квалификацию и опыт практической работы в своих отраслях. Компания Optim Consult предоставляет комплексные бизнес-услуги, охватывающие Россию, Китай и государства СНГ. Клиенты этой компании в рамках сотрудничества стабильно достигает увеличения прибыли и общей эффективности в своей сфере деятельности. Штаб-квартира компании Optim Consult находится в Гуанчжоу, на юге Китая. Свои представительства на сегодняшний день компания размесила в Новосибирске и Москве.

Компетентность и высокая производительность труда – это отличительные черты компании. Основным направлением ее работы являются представительские и консалтинговые услуги на территории Китая. Ведь сотрудничество само по себе – это лишь небольшая часть задач, стоящих перед Optim Consult. Конечная цель ее – это достичь того, чтобы клиенты и партнеры стали конкурентоспособными и достигли хороших прибылей от совместной работы.

Если заказчику требуются китайские товары, оборудование, а также доставка их в Россию или другие страны СНГ, компания Optim Consult может предложить ему отличные варианты по оптовым поставкам из фабрики, заводы Китая, поставщики, компании. Благодаря обширной практике, Optim Consult имеет возможность выбирать такие решения, которые окажутся для клиента оптимальными. Работа проводится без спешки, но и без излишней медлительности – и в этом серьезную роль играют подробные консультации, позволяющие избегать многих финансовых и материальных рисков для заказчиков.

18.04.2014 Татьяна Пушкарева

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.11.2018 в 12:55 #