ГлавнаяНовости партнеровФинансыКоттеджный поселок Эдельвейс

Коттеджный поселок Эдельвейс


Финансы

Процессы урбанизации, начавшиеся еще в начале двадцатого века, сегодня постепенно спадают на нет. Факторов, которые способствуют этому, достаточно немало. Например, в крупных городах плотные потоки автотранспорта существенно отравляют воздух выхлопами, в которых содержатся опасные для человеческого организма газы и тяжелые металлы. Тесные квартиры, шумные соседи, наличие криминального элемента – все это делает жизнь в городе невыносимой.

 

Именно поэтому совсем неудивительно, что человек продает свою квартиру в городе и приобретает на эти деньги неплохую загородную недвижимость. Конечно, стоит отметить, что речь идет не о какой-то глухой деревушке, где нет современных удобств, а о комфортабельном коттеджном поселке со своей собственной автономной инфраструктурой.

 

В данной статье мы в очередной раз расскажем вам о преимуществах проживания в Эдельвейсе. Это достаточно небольшой коттеджный поселок, который удален от столицы России всего на 27 километров. К слову, это очень немного. От Москвы до Эдельвейса вы сможете добраться на личном автомобиле всего за 30-40 минут по Дмитровскому или же Ленинградскому шоссе.

 

Сам поселок окружен плотным лесным массивом, поэтому в нем всегда присутствует свежий воздух и отсутствует городская пыль. В непосредственной близости от этого поселения вы сможете отдыхать на трех замечательных озерах (Долгом, Нерском, Круглом) и одной небольшой речке – Волгуше. Рядом с Эдельвейсом к Вашим услугам яхт-клуб, три супермаркета, школы, детские сады, пункт оказания медицинской помощи.

 

Все готовые дома в поселке подключены к автономной системе отопления, электрической подстанции и артезианской скважине. Каждый из коттеджей оборудован современными вентиляционными и канализационными системами. В общем, есть все удобства, которыми человек некогда пользовался в городе, что очень и очень важно.

 

Процессы субурбанизации, по словам специалистов, будут расти с каждым годом. Идеи многоэтажного строительства, за счет которых сооружаются огромные небоскребы, сильно ухудшающие транспортную ситуацию в регионе, также теряют свои актуальность. Только малоэтажное жилье высокого качества способно хоть как-то «разгрузить» Москву за счет области. Строители и проектировщики уверяют, что уже давно пора кардинальным образом менять нынешнюю концепцию застройки на малоэтажное и среднеэтажное (до 4-6 этажей) строительство.

 

Совсем неудивительно, что продажа коттеджей в поселке Эдельвейс ведется более чем интенсивно. Люди покидают города, чтобы жить в гармонии с природой, пользуясь при этом всеми современными благами и удобствами.

15.01.2013 Татьяна Пушкарева

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
03.07.2018 в 06:01 #