ГлавнаяНовости партнеровФинансыГде приобрести качественное банковское оборудование?

Где приобрести качественное банковское оборудование?


Финансы

Интернет-магазин «БанкДетектор» работает на рынке с 2010 года. Он предлагает своим покупателям богатый выбор оборудования для офисов и банковское оборудование. Сотрудники магазина осуществляют постпродажное обслуживание уже реализованного товара, кроме того, проводят профессиональное консультирование покупателей по телефонам службы поддержки клиентов. В компании существует отдел, работающий с юридическими лицами, а также отдел, занимающийся гарантийным обслуживанием и возвратом товаров и, конечно, службы доставки.

Любая современная компания, в которой происходит оборот денежных средств, сталкивается с необходимостью приобрести надежную кассовую технику. Рабочие процессы становятся более простыми и быстрыми с помощью счетчиков банкнот и монет, а также детекторов валют. Эти аппараты широко распространены в коммерческих сферах. Как правило, высоко ценятся счетчики банкнот Magner 150, DoCash, CASSIDA, PRO, DORS и другие.

Счетчики банкнот различаются между собой способом их отделения друг от друга Самый распространенный тип счетчика — ролико-фрикционный. В его конструкции присутствуют специальные ролики, изготовленные из резины или же из полиуретана. Как же действует такой счетчик? Купюры, находящиеся в загрузочном бункере, отделяются одна от другой с помощью этих роликов, а потом подаются уже в приемный отсек. Ролико-фрикционные счетчики обладают замечательным качеством: их можно оснастить дополнительными датчиками, выявляющими подлинность денежных знаков.

Вакуумные счетчики, в свою очередь, позволяют считать обандероленные пачки денежных купюр. Их принцип работы отличается от первого: подсчет банкнот проводится по уголкам посредством специальных вакуумных головок. У вакуумных счетчиков немало достоинств: это низкий уровень шума, довольно высокий уровень точности, а также надежность в эксплуатации и довольно большой срок службы.

У счетчиков банкнот несколько функций. Они контролируют поврежденные и сдвоенные купюры, выступают как детекторы размера банкнот, проводят их суммирование, причем с учетом номинала. Старт счетчиков проводится в ручном, а также в автоматическом режиме, есть возможность установить скорость счета, подключить внешнее оборудование.
Чтобы правильно выбрать счетчик банкнот и счетчик монет, нужно определиться с планируемой нагрузкой оборудования, имеется в виду объем наличности, обрабатываемый аппаратом. Исходя из этой величины, нужно решать, какие функции устройства в большей степени необходимы. Для небольших компаний подойдет более простой аппарат, ведь здесь объем наличности за день сравнительно небольшой. Для больших финансовых компаний лучше выбирать многофункциональные профессиональные счетчики. 

29.05.2013 Татьяна Пушкарева

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.11.2018 в 12:55 #