ГлавнаяНовости партнеровФинансыЭкономия от компании "Агрострой"

Экономия от компании "Агрострой"


Финансы

Компания «Агрострой» (г. Липецк) – российское предприятие, занимающееся проектирование и производством металлических конструкций и кассетных профилей для сэндвич-панелей поэлементной сборки.

Но это не единственное занятие специалистов завода. Строительство быстровозводимых зданий «под ключ» – вот основная деятельность, в которой компания старается использовать принцип комплексного подхода. Ее специалисты быстро и качественно выполнят:

  • проект будущего здания;
  • изготовят металлоконструкции для каркаса и кассетный профиль для сэндвич-панелей;
  • доставят все конструкции и материалы на строительный объект;
  • подготовят фундамент;
  • выполнят монтаж каркаса и произведут поэлементную сборку сэндвич-панелей кровли и стен;
  • завершат строительство устройством кровельного покрытия и фасадной облицовкой;
  • при желании заказчика проложат все коммуникации и установят оборудование.

Животноводческие комплексы, агропредприятия, ангары, складские помещения, комплексы по переработке сельхозпродукции – вот не полный перечень объектов, проектирование и строительство которых по плечу компании «Агрострой».

Не надо никому доказывать, что комплексный подход к делу в конечном итоге всегда дает существенную экономию средств, материалов и сил. Буквально на ваших глазах рабочий проект превратится в новый животноводческий комплекс или зернохранилище.

Пока в производственных цехах завода будут изготавливаться по вашему техническому заданию металлоконструкции и кассетные профили, строительная бригада приступит к устройству фундаментов.

Затем профессиональные монтажники возведут каркас будущего здания. Кстати в качестве элементов каркаса могут выступать не только металлические конструкции собственного производства компании, но и железобетонные изделия.

На третьем этапе начинается самое интересное – поэлементная сборка сэндвич-панелей. Главный элемент – кассетный профиль – тонколистовая конструкция из оцинкованной стали с полимерным покрытием.

Не будем вдаваться в тонкости сборки, добавим только, что в качестве утеплителя компания «Агрострой» использует минеральную вату. И это правильно, так как этот материал обладает еще прекрасными звукоизоляционными свойствами и не поддерживает горение, что очень важно для пожарной безопасности объектов.
Кроме того применение более толстого слоя утеплителя позволяет строить быстровозводимые здания даже в районах Крайнего Севера.

Какие конструктивные преимущества поэлементной сборки сэндвич-панелей?

  • Быстрота и легкость монтажа конструкций.
  • Уменьшение количества кровельных прогонов и стеновых ригелей за счет жесткой конструкции кассетных профилей, соединяемых между собой.
  • Возможность применения любого материала для отделки фасада.

Важно, что весь процесс сборки происходит без применения грузоподъемных механизмов, что значительно удешевляет строительство. Все вышеперечисленные преимущества позволяют компании «Агрострой» успешно работать на рынке быстровозводимых зданий, а ее заказчикам экономить время и средства на строительство своих объектов.

(4742) 44-76-22 - многоканальный телефон в Липецке

06.03.2013 Татьяна Пушкарева

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #