ГлавнаяНовости партнеровФинансыАдвокат по жилищным спорам

Адвокат по жилищным спорам


Финансы

 Надлежащим образом проблема будет устранена лишь тогда, когда за решение вопросов отвечает знаток своего дела. Принцип этот в полной мере применим и в том случае, когда необходимо определиться с порядком пользования недвижимым имуществом. Нашим соотечественникам, имеющим лишь поверхностные сведения относительно аспектов соответствующего законодательства, стоит привлечь к сотрудничеству знатока ЖК.

Зачем клиентам нужен адвокат по жилищным спорам? Необходимо понимать: не на все вопросы в соответствующем кодексе ответы предоставлены в чистом виде. Чаще возникает необходимость именно разобраться в сути проблемы для того, чтобы вынести единственно правильное решение. Знаток вопросов жилищного кодекса готов оказать содействие клиентам в целом ряде случаев, даже таких сложных, как:

  • выселение из помещения (находящегося в собственности как частной, так и муниципальной);
  • разделение лицевого счета;
  • признание недействительными договоров как купли-продажи, так и дарения, мены или ренты;
  • обмен собственности (принудительный);
  • выведение имущества из фонда жилого в нежилой, и наоборот.

 

При посредничестве специалистов проводится и государственная регистрация сделок с недвижимостью. Нужно понимать, что риэлтерский рынок является той средой, внутри которой представлено немало мошенников, намеревающихся завладеть деньгами граждан, их имуществом. «Черные риэлтеры» используют все имеющиеся «лазейки» в законодательстве, чтобы оставить доверчивых мужчин и женщин ни с чем – для противодействия нечистым на руку дельцов и необходим жилищный адвокат. С одной стороны, знаток права предоставляет своим клиентам грамотные консультации, позволяющие им принять единственно правильные решения. С другой стороны, разбирающийся в аспектах профильного права юрист оказывает практическое содействие. С его помощью, к примеру, проводится юридическое сопровождение сделок с недвижимостью, что дает возможность предотвратить заключение заведомо мошеннических договоров. Помощь жилищного адвоката необходима и в случае приватизации жилья. Не у каждого обывателя хватает сил и времени для сбора документов своими силами, преодоления чиновничьих барьеров. Знаток Жилищного кодекса готов взять на свои плечи груз забот и хлопот своих клиентов, оказывать содействие в вопросах выведения имущества из собственности государственной в частную.



20.03.2013 Татьяна Пушкарева

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #