ГлавнаяНовости партнеровАвтомобилиВременная нехватка денег – не проблема с автоломбардом

Временная нехватка денег – не проблема с автоломбардом


Автомобили

Вам срочно не хватает денег, взять еще один кредит в банке не получается, а единственное, чем Вы можете пожертвовать в этой сложной ситуации, – автомобиль? Не спешите продавать любимое транспортное средство, тем более, что поиск покупателя тоже займет достаточно много времени. Намного лучше будет воспользоваться услугами одного из хорошо зарекомедовавших себя в Москве автоломбардов, который предоставит Вам экстренный кредит с правом продолжения договора (пролонгации). Для такой ссуды не требуется целого пакета бумаг, который обычно требуют банки, достаточно просто удостоверяющего личность документа, техпаспорта, прав и свидетельства о постановке автомобиля на учет в ГИБДД. Вы приезжаете на этой машине, предъявляете перечисленные выше документы, заключаете кредитный договор, и пачка наличных денег уже приятно хрустит в кармане.

Кроме того, оставив свое авто под залог в автоломбарде, Вы можете не заботиться о его дальнейших техобслуживании, охране и страховке. В полном порядке, том самом состоянии, которое зафиксировал акт приема-передачи, любимая машина будет дожидаться Вас на хорошо охраняемой стоянке.

Автоломбарды практически никогда не отказывают в предоставлении ссудыНет таких финансовых проблем, которые не могли бы успешно решаться. Столичные автоломбарды дают возможность избавиться от них, не идя при этом на крайние меры вроде расставания с привычным транспортом личного пользования навсегда. Притом они предлагают сервис, который вполне удовлетворяет даже самого требовательного и занятого клиента: все формальности по заключению договора с автомобильным ломбардом обычно не занимают больше получаса, максимум – часа времени.

Кстати, не всегда в подобные заведения обращаются только по крайней финансовой нужде. Многим рациональным предпринимателям автоломбард помогает сэкономить хорошие деньги на обслуживании и охране автомобильного неликвида. Деньги, полученные в кредит и пущенные в оборот, помогают успешно развивать бизнес. После того, как они приносят прибыль, владелец выкупает свои машины или решает пролонгировать договор, продолжая таким образом выгодно зарабатывать на неиспользуемом транспорте в сотрудничестве с ломбардом.

Автомобильный ломбард, который работает в сфере кредитных услуг не первый год, – это надежный партнер, заинтересованный и в удобстве своего клиента, и в конфиденциальности данных. Он сделает все, чтобы заемщик остался доволен.

03.07.2013 Леша Самоделкин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #