ГлавнаяНовости партнеровАвтомобилиСлужба эвакуации "Автолига" всегда готова прийти на помощь водителю

Служба эвакуации "Автолига" всегда готова прийти на помощь водителю


Автомобили

Служба эвакуации автомобилей «Автолига» возникла 9 лет назад. Она была создана на базе одноимённого СТО. За эти годы «Автолига» превратилась в крупнейшего игрока на рынке услуг по перевозке и эвакуации автомобилей в Санкт-Петербурге.

В наши дни эвакуатор Санкт-Петербург стал популярен. Клиенты также заинтересованы в таких услугах как: транспортировка, буксир, буксировка, перевозка, тягач, автовоз, манипулятор.  Компания предоставляет следующие виды услуг: эвакуация легкового и грузового транспорта, эвакуация с помощью манипулятора, оказание помощи на дороге, осуществление перевозки автомобилей по территории России и Европы.

Служба эвакуации с 2002 года постоянно увеличивала парк техники, закупая новые эвакуаторы Mercedes-Benz и Isuzu. На сегодняшний день компания располагает более чем тридцатью специализированными автомобилями, которые предназначены для перевозки грузового и легкового транспорта и спецтехники. Автомобили, состоящие на службе в парке компании, способны транспортировать автомобили массой до 40 тонн, что позволяет приходить на помощь водителям грузовиков. Эвакуационная техника «Автолиги» круглосуточно дежурит на улицах Санкт-Петербурга и в окрестностях города и в любое время готова прийти на помощь водителям, попавшим в затруднительное положение.

Телефон вызова эвакуатора: (812) 326-00-00

Для того чтобы свести к минимуму время ожидания эвакуатора в любой части города, эвакуаторы службы «Автолига» оборудованы спутниковой системой слежения на базе систем Глонасс и GPS. Благодаря этой системе возможно выбрать и подать клиенту ближайший к нему эвакуатор. Вдобавок к этому, использование системы наблюдения в режиме реального времени даёт возможность равномерно распределять эвакуаторы по всей площади Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Сотрудники многоканального колл-центра «Автолиги» готовы в любое время принять заявку клиента и отправить на помощь ближайшую машину. Телефон службы эвакуации (812) 326-00-00 никогда не бывает занят и даёт возможность клиенту узнать стоимость эвакуации и ориентировочное время ожидания эвакуатора. 

24.05.2013 Леша Самоделкин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
24.05.2018 в 14:47 #
23.05.2018 в 15:07 #