ГлавнаяОбществоЧего не хватает для полноценного отдыха?
17.07.2020
Рубрика: Общество
Просмотров: 706
Чего не хватает для полноценного отдыха?

Солнце, пляж, плеск волн… Кажется, на холуницкой земле есть все условия для восстановления сил перед предстоящими зимними холодами! Или все-таки нет? Без чего земляки считают свой отдых неполным?

Говорит улица

Марина Частикова:

– Мне дней отпуска не хватает! А в Белой Холунице есть множество мест для отдыха – было бы время туда выбраться!

Андрей Чеблоков:

– Я любитель «тихой охоты»… А в лесах нынче сухо, поэтому лесные дары мелкие, да и маловато их...

Оксана Драчкова:

– Совершенно негде отдохнуть с детьми! Слышала, что несколько лет назад были планы построить рядом с бывшим Каменным магазином детский развлекательный центр, но не случилось… Занять ребятишек чем-то интересным и полезным не представляется возможным.

Мария Сорокожердьева:

– А мне всего хватает! Июль в этом году по-настоящему летний! Солнце, наше «море», даже крик чаек, как на настоящем морском берегу, природа, красота вокруг, тишина и спокойствие… В лесу ягоды да грибы! Что еще для счастья надо? Конечно, при неразвитой инфраструктуре многим молодым людям негде развлечься, как, впрочем, и работать, потому и уезжают…

Сергей Марихин:

– С грустью отмечаю, что у белохолуницкой молодежи только и развлечений, что посидеть на Арбате на скамейках, попивая пиво и слушая музыку. А больше и сходить некуда! Если сравнить даже с областным центром, где каждый вечер можно провести по-разному, поскольку есть клубы, концертные залы, кинотеатры, то картина не очень впечатляющая… Даже трудно сказать, чего не хватает в нашем города в первую очередь?

Любовь Комелькова:

– Думаю, Белой Холунице не хватает летнего кафе на улице – с мороженым, соками, безалкогольными напитками, для посетителей от мала до велика.

Виктор Белкин:

– Городской пляж требует доработки, начиная с наведения элементарной чистоты вокруг. Кроме того, нужны кабинки для переодевания, скамейки, буйки на воде, а также хоть какие-то аттракционы для детей. Да и пляжную зону увеличить не помешало бы. А в парке очень не хватает велодорожки…

Елизавета Ямщикова:

– Пожалуй, не хватает возможности взять напрокат лодку, чтобы совершить водную прогулку по нашему замечательному пруду!

Николай Хлебников:

– Живого общения с друзьями не хватает, а также ярких впечатлений, которых никогда не бывает много!

Опрашивала Оксана Савельева.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии