ГлавнаяНовостиРезультативный разговор
17.03.2023
Рубрика: Новости
Просмотров: 271
Результативный разговор

Александр Соколов прямо на дороге добился ремонта федеральной трассы.

В этом году восстановят участок от Вахрушей до Слободского.

Направляясь с рабочим визитом в Афанасьевский район, губернатор остался недоволен неудовлетворительным состоянием дорожного полотна от поселка Вахруши до города Слободского.

– Я всегда внимательно изучаю комментарии жителей области в своих соцсетях, – отметил Александр Соколов. – И обратил внимание, что в сообщениях вновь всплывает трасса Р-243. Люди абсолютно справедливо пишут о том, что дорога находится в ужасном состоянии: лично убедился в этом – действительно, яма на яме! На месте сделал звонок руководителю Упрдор «Прикамье», в чьем ведении находится федеральная трасса Кострома – Шарья – Киров – Пермь. А на селекторном совещании с вице-премьером РФ Маратом Хуснуллиным обозначил дорогу как проблемную. Как только появится технологическая возможность, начнется ремонт участка Вахруши – Слободской. В этом меня заверил руководитель «Росавтодора».

Напомним, в 2022-ом по поручению Александра Соколова отремонтировали дорогу в Белохолуницком районе: региональный минтранс провел переговоры с «Росавтодором», и дорожное полотно на участке трассы Р-243 близ города Белая Холуница было восстановлено.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии