Новости.


Финансы

Происшествия Житомира: Исковые требования, которые были предъявлены прокурором Ружинского района, касаются признания недействительной сделку относительно передачи на ответственное хранения специального автомобиля хозяйственным судом, были удовлетворены. Такая информация была получена из пресс-службы прокуратуры. Вынесенным решением суд обязал предприятия выполнить все прописанные в договоре условия на предмет государственных закупок. Теперь необходимо обеспечить Чудновский поселковый совет спецавтомобилем, который приобретен за счет бюджетных денежных средств, а также выплатить все штрафы за несвоевременность выполнения данного требования.

Итак, прокурор установил, что полномочиями, данными поселковому совету и обществу с ограниченной ответственностью «Валява», был заключен договор фиктивного характера на предмет передачи техники частному предприятию на хранение. Таким образом, нарушители планировали сокрыть факт поставки спецатвтомобиля. А на самом деле покупка техники осуществлялась за счет денежных средств бюджета и в поселок Ружин она даже не была доставлена.

О погоде. В рамках проведения брифинга директор Украинского гидрометцентра Николай Кульбида сообщил, что в ближайшее время ожидаются ночные заморозки как на почве, так и в воздухе. После этого прогнозируется значительное повышение температурного режима. Так, заморозки в температурном диапазоне от «минус» одного до «минус» пяти градусов ожидаются шестого и седьмого мая в западной, северной и центральной части страны. А уже с восьмого мая температура повысится до «плюс» шестнадцати-двадцати градусов Цельсия, этот уровень установится вплоть до десятого мая. Кроме всего, гидрометцентр прогнозирует дожди, которые должны будут начаться девятого мая в южной части страны, а затем – и в центральных, северных и западных областях.

06.05.2014 Татьяна Пушкарева

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.11.2018 в 12:55 #