ГлавнаяСпорт"Золото" и "серебро" белохолуницких черлидеров
21.03.2015
Рубрика: Спорт
Просмотров: 1019
"Золото" и "серебро" белохолуницких черлидеров

Белохолуницкие черлидеры с недавних пор являются постоянными участниками общероссийских соревнований.

На Кубке Союза черлидинга России, проходившем 14 – 15 марта в Нижнем Новгороде, выступили обе наши команды – взрослая «Ультрамарин» (тренер Лидия Антонова) и детская «Ритмикс» (Наталья Тарасова).

Соперниками воспитанниц ДЮСШ из маленького и никому не известного городка вятского края были 20 команд из разных уголков страны: Волгограда, Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Омска, Перми, Пензы, Твери, Тулы, Уфы, Ярославля, Ростова-на-Дону, Саратова, Энгельса и других. Серьезная конкуренция развернулась в номинациях «пары-данс», «пары-чир», «соло-чир», «команда-данс». Наши девчонки выступали в самом сложном командном направлении – «чир», которым по-прежнему пока мало кто рискует заниматься, поскольку оно насыщено рискованными акробатическими элементами.

Белохолуницкий «Ультрамарин» в итоге оказался вне конкуренции и пожинал лавры победителя. А дебютировавший «Ритмикс» (на снимке) взял «серебро», уступив лишь соперницам из Ярославля, крутившим уж совсем умопомрачительные «кульбиты»...

Обидно, что из-за ограниченности в средствах холуничанки, спешившие на поезд, не смогли принять участие в параде закрытия турнира. Но настрой у девчонок боевой – они собираются принять участие в еще одних крупных российских соревнованиях, которые скоро состоятся в Перми.

Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии