ГлавнаяСпортВернулись не с пустыми руками
21.07.2015
Рубрика: Спорт
Просмотров: 467
Вернулись не с пустыми руками

Фестиваль для людей с ограниченными возможностями здоровья «Надежда» в этом году состоялся в Кирове в 22-ой раз. На стадионе «Иско» встретились команды всех районов области – более 300 человек. 

Белохолуничане были вторыми в настольном теннисе (Е.А. Сычёв), шахматах (А.П. Марьина), дартсе (В.Н. Стерлягов) и морском бильярде (Н.М. Горшков). Последний вид спорта впервые включен в программу фестиваля. Финальная партия между Н.М. Горшковым и представителем Богородского района сложилась драматично – наш земляк допустил ошибку, стоившую ему победы. И в стрельбе всего одного очка не хватило до призового места! Однако стоит учесть, что соревновавшихся в этой спортивной дисциплине было без малого 100 человек, так что, считаю, наша команда выступила успешно…

Организаторы фестиваля сделали все возможное, чтобы обеспечить надлежащие условия для людей с разными нарушениями здоровья (глухонемых, незрячих, колясочников и др.). Спортивную программу дополнили развлекательные мероприятия, включая теплоходную прогулку по р. Вятке. 

Валентин Стерлягов,

предс. районного общества инвалидов.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии