ГлавнаяНовости партнеровАвтомобилиУниверсальная спецтехника, экскаватор погрузчик, аренда экскаватора погручика

Универсальная спецтехника, экскаватор погрузчик, аренда экскаватора погручика


Автомобили

«Что такое специальная техника?» «Что такое универсальная специальная техника?», эти и многие различные вопросы задает себе каждый, кто хотя бы раз с этим сталкивался. Универсал спецтехника позволяет выполнять работы, при которых одних только физических качеств человека не достаточно. Но все по порядку. Специальная техника – это механизмы, используя которые, у человека появляется возможность в выполнении узкоспециализированной работы. Так, к примеру, если необходимо в определенные сроки построить здание, то на начальном этапе, не обойтись без экскаватора, используя который, появляется возможность выкопать котлован в кротчайшие сроки, а если необходимо транспортировать груз, вес которого превышает тридцать восемь тонн, то в данном случае не обойтись без мощного тягача. На этом развитие специальной техник не ограничивается, и к вашему вниманию «приходит», универсальная специальная техника.

Универсальная спецтехника – это механизм, предназначенный для выполнения ряда узкоспециализированных работ, посредством навеса на него дополнительного оборудования. Для того, что бы было понятней, разберем данный случай на примере экскаватора- погрузчика фирмы CASE.

Аренда экскаватора погрузчика CASE дает множество возможностей . CASE является универсальным ковшовым погрузчиком, на который можно навесить дополнительно до шестидесяти наименований различного рода оборудования. На такой машине можно осуществлять работы, по уборке снега используя отвал для снега, очищать дорожное покрытие, от мусора используя дорожную щетку, бурить скважины, используя гидробур, выкапывать траншеи, используя траншеекопатель и многое другое. В основном, как вы уже прочитали, универсальная техника, для того, что бы таковой считаться, требует установки дополнительного оборудования.

В настоящее время существует большое количество различного рода универсальных тракторов, тягачей, бульдозеров и тому подобной техники, которая может выполнять не только предназначенной заводом изготовителем операцией, но и дополнительными работами, в зависимости от потребности. Но в некоторых случаях, не стоит пробовать поднять бульдозером, закрепив на его ковше цепь с крюком, вес, массой превышающий по техническим нормам массу, установленную заводом изготовителем, так как это может привести к поломке и прекращению работы агрегата, либо того хуже, аварию с человеческими жертвами. Существующая на сегодняшний момент универсал спецтехника проходит все необходимые испытания, а их результаты можно просмотреть в инструкции по эксплуатации, как максимально доступные значения при осуществлении тех или иных видов работ.

26.02.2013 Леша Самоделкин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #