ГлавнаяСпортУ дзюдоистов есть повод для радости!
26.05.2015
Рубрика: Спорт
Просмотров: 509
У дзюдоистов есть повод для радости!

Не перестают радовать спортивными успехами своего тренера Р.Н. Гаспаряна воспитанники клуба «Восхождение», особенно удались им в этом плане два последних выезда.

С тремя медалями разного достоинства вернулись они из Слободского с регионального турнира по дзюдо памяти Героя Советского Союза В.И. Кряжева. В разных весовых и возрастных категориях Евгений Новосёлов занял 1-е место, Андрей Докучаев – 2-е, Евгений Пахнёв – 3-е.

Не менее удачной получилась поездка в п. Свеча на открытый областной турнир по самбо памяти В.Н. Баранова: Геннадий Десяткин удостоен звания победителя, Евгений Новосёлов вновь вышел в финал, но уступил сопернику и в итоге стал «серебряным» призером, а Евгений Пахнёв – «бронзовым».

В последнее время именно Г. Десяткин демонстрирует отличную форму: в Йошкар-Оле на соревнованиях Приволжского федерального округа он стал пятым среди 32-х участников. В Москве на международных соревнованиях по самбо на награды претендовали 60 сильных, опытных соперников из России и стран ближнего зарубежья. В итоге белохолуничанин оказался седьмым.

Специалисты, наблюдавшие за Геннадием во время поединков, отмечают его отличный потенциал. Не случайно белохолуничанина приглашают в специализированную школу олимпийского резерва, где он сможет продолжить обучение и параллельно тренироваться.

Виктор Шитов. Фото автора.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #