ГлавнаяНовости партнеровАвтомобилиТехника и оборудование для организации рабочих процессов на производственных предприятиях от компании "Путцмайстер"

Техника и оборудование для организации рабочих процессов на производственных предприятиях от компании "Путцмайстер"


Автомобили

Фирма «Путцмайстер» занимается несколько десятков лет разработкой, производством и поставкой поршневых насосов, которые используются в промышленности для перекачки различных сред, которые могут содержать твердые фракции. Компания также предлагает силосное и бункерное оборудование. Поршневые насосы, типа putzmeister p13, выпускаемые компанией «Путцмайстер», имеют гидравлический привод. Они способны перекачивать тяжелые густые среды, которые имеют высокую вязкость. Оборудование используется на предприятиях различных сфер деятельности. Клиентами компании являются предприятия горнодобывающей, пищевой, химической, целлюлозно-бумажной промышленности. Оборудование устанавливается на сооружениях для очистки воды и на предприятиях, которые осуществляют утилизацию различных видов отходов. В оборудовании компании «Путцмайстер» нуждаются многие предприятия.

Насосное и бункерное оборудование будет изготовлено для заказчика по специально подготовленному проекту. Каждый проект детально прорабатывается и согласовывается с заказчиком. Специалисты компании не только изготавливают оборудование, они осуществляют его монтаж, проводят пуско-наладочные работы, для персонала заказчика проводится обучение. Оборудование находится на оперативном гарантийном обслуживании. После истечения срока гарантии компания готова продолжить сотрудничество с заказчиком, она предлагает ему послегарантийное обслуживание.

В группу ротационно-вытеснительных насосов входят шнековые насосы. Подача перекачиваемого материала осуществляется в накопительный резервуар, после этого она проходит через вал смесителя. В процессе работы насоса не возникает толчков, пульсация отсутствует. В резиновом корпусе эксцентрикового насоса размещен вращающийся спиральный вал из стали. В момент вращения вала корпус остается неподвижным. Давление подачи перекачиваемой среды и ее объем напрямую зависит от геометрии шнека, который осуществляет подачу.

В штате компании насчитывается более 3 тысяч специалистов. Компания представлена в различных странах и в них можно приобрести putzmeister mixokret. Кроме оборудования специального назначения компания занимается производством строительной техники. Она производит растворную технику, оборудование для шахт и тоннелей, торкрет установки. Сотрудничать с компанией «Путцмайстер» выгодно и удобно. Специалисты компании установят и введут в эксплуатацию оборудование, они проведут обучение на месте. Центром группы компаний ««Путцмайстер»» является завод, который находится в городе Айхталь (Германия).

16.04.2014 Леша Самоделкин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.11.2018 в 12:55 #