ГлавнаяНовости партнеровАвтомобили"СпецГруз": доставка спецтранспорта по всей России.

"СпецГруз": доставка спецтранспорта по всей России.


Автомобили

Как известно, спецтранспорт нередко используют на разного рода производственных и строительных площадках, а также в отраслях коммунального и сельского хозяйств. Процесс перевозки такой техники заключается в осуществлении транспортировки тяжеловесных машин, которые относятся к группе негабаритных и тяжеловесных грузов. Компания «СпецГруз» specgruz-msk.ru специализируется на доставке грузов данного типа. Так, в спектр оказываемых фирмой услуг входят такие составляющие, как индивидуальный подход к каждой из поставленных задач, четкое соблюдение установленных сроков доставки. Стоимость осуществления транспортировки спецтехники по территории Российской Федерации варьируется в зависимости от множества факторов и точно определяется исключительно для каждого конкретного случая.

Компания «СпецГруз» осуществляет перевозку строительной техники, а точнее такой категории специальной техники, которая необходима для работы с сухими смесями, бетоном и цементом. Здесь речь идет о дозаторах, насосах, торкретах, бетоносмесителях, буровых машинах, подъемно-транспортным оборудованием (например, бульдозеры, краны, конвейеры, экскаваторы, погрузчики) и так далее. Для того, чтобы выполнить доставку такого рода грузов специалисты фирмы «СпецГруз» используют автопоезда, которые состоят из тягачей типа «Volvo FM» и полуприцепов с низкой платформой (их высота достигает пятисот миллиметров), либо тягача типа «Volvo FM» и полуприцепа с пониженной рамой (высота которой не выше 950 миллиметров). Интересно отметить, что для транспортировки строительной техники может быть задействовано до семи автопоездов одновременно.

Как уже было сказано несколько выше, фирмой «СпецГруз» осуществляется также перевозка необходимого для ведения сельского хозяйства оборудования. Так, «СпецГруз» specgruz-msk.ru транспортирует оборудование для работ посадочного и посевного характера. Таким оборудованием являются сеялки, рассадопосадочные и картофелепосадочные машины. Кроме того, доставка распространяется на такие виды техники как опрыскиватели и поливальные машины (используются для осуществления качественного ухода за растениями), комбайны и зернометатели (необходимы для уборки урожая). Перевозка специальной техники данных назначений требует хороших знаний о ее конструкции и условиях доставки. Это объясняется тем, что многие образца сельскохозяйственной техники принято относить к категории крупногабаритных грузов, которые имеют легкоповреждаемые элементы. Особенное внимание специалисты компании «СпецГруз» уделяют качеству и способам крепления груза на транспортном средстве. Для осуществления доставки сельскохозяйственных машин чаще всего используют подвижные составы европейского производства.

06.08.2014 Леша Самоделкин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
03.07.2018 в 06:01 #