ГлавнаяСпорт"Сформировалась школа белохолуницкого бокса"
27.10.2015
Рубрика: Спорт
Просмотров: 938
"Сформировалась школа белохолуницкого бокса"

В традиционном турнире по боксу памяти Ю.А. Марьина участвовали 137 спортсменов 1998 – 2005 г. р. – представители Удмуртии, Кировской, Нижегородской и Свердловской областей.

На определение сильнейших ушло три дня напряженнейшей борьбы. Для белохолуницких спортсменов эти соревнования стали знаменательным событием: «букет» медалей воспитанников Д.В. Бабкина добыт на ринге в противоборстве с соперниками, представляющими школы бокса других регионов. Так, в финале победу над спортсменами из Екатеринбурга одержали Павел Феоктистов и Дмитрий Кашин (у которого на счету еще и победа над ижевским боксером); над представителем Глазова – Егор Ренёв. Евгений Катарин в отборочном поединке также оказался сильнее ижевского спортсмена, а в финале уступил товарищу по команде Кириллу Гостеву.

Почетный президент Академии бокса К. Цзю г. Екатеринбурга А.А. Гаманюк высоко оценил достижения белохолуницких спортсменов. Солидарен с ним и председатель судейской коллегии А.Т. Самигуллин, который отметил: можно смело утверждать, что в Белой Холунице сформировалась современная школа бокса под руководством молодого тренера Д.В. Бабкина.

Оксана Савельева. Фото автора.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии