ГлавнаяНовости партнеровАвтомобилиСемейство автомобилей Chevrolet в России

Семейство автомобилей Chevrolet в России


Автомобили

Chevrolet NIVA из всех представителей этого семейства наиболее знаком российским автолюбителям. Высокая проходимость обеспечивается не только ходовыми качествами, но и уникальностью его геометрии. Короткие свесы, клиренс величиной в 220 мм, углы въезда и спуска до 35-37 градусов обеспечивают превосходство над пафосными паркетниками. Механический полный привод, блокировка межосевого дифференциала и понижающая передача за столь демократичную цену оставляют позади других конкурентов на российском бездорожье.

Дизайн Шевроле Нива цена, которого привлекает был разработан известным итальянским ателье Bertone. Просторный салон практичен и удобен одновременно. Его добротные материалы не боятся случайных загрязнений, поскольку легко очищаются. Проблем с коррозией кузова можно не опасаться как минимум 6 лет, в течение которых действует гарантия. На все остальное дается 2 года гарантии или 35 000 км пробега.

Менее известен в Росиии минивэн Chevrolet Orlando. Это сравнительно молодой автомобиль, который появился в серийной продаже в 2010 году. Американский производитель разрабатывал его специально для европейских автолюбителей. Для больших семей он стал настоящей находкой. В его салон вмещается не только семи пассажиров, но и значительное количество груза. Возможность трансформации внутреннего пространства делает машину пригодной даже для перевозки мебели.

Под стать внешнему облику и динамика Chevrolet Orlando купить в СПб его может каждый. Из широкой линейки двигателей каждый сможет подобрать себе идеальный вариант, соответствующий индивидуальному стилю вождения. Отличительными особенностями автомобиля являются плавность переключения передач, уникальная для этого типа транспорта маневренность и легкость управления.

Chevrolet Malibu – спортивное купе, которое в 2014 году отмечает свой полувековой юбилей. Это уже не бюджетный автомобиль, но его функциональность и стиль полностью оправдывают цену. Представитель 2014 модельного года – это машина восьмого поколения культового бренда. В базовой комплектации он получил 2,5-литровый двигатель, оснащенный технологией «стоп/старт». В городском режиме экономия топлива составила 14%, а на трассе - 6%. Любителям высоких скоростей опционально предлагается установить турбированный агрегат емкостью 2 литра и мощностью 259 лошадиных сил.

И ещё один плюс всех представителей семейства Chevrolet – отсутствие проблем с ремонтом и техническим обслуживанием в сервисных центрах на территории России.

28.07.2014 Леша Самоделкин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
03.07.2018 в 06:01 #