ГлавнаяСпортС Верой, "Надеждой" и... любовью к спорту!
13.07.2013
Рубрика: Спорт
Просмотров: 1085
С Верой, "Надеждой" и... любовью к спорту!

В Кирове состоялся областной спортивный фестиваль для людей с ограниченными возможностями «Надежда»-2013. Его участники соревновались в 11-ти спортивных дисциплинах.

Отлично выступила в состязаниях белохолуницкая команда в составе Е.А. Сычёва, В.И. Кибардина, В.Н. Терентьева, В.В. Поповой и К.С. Зыряновой. Так, на верхнюю ступеньку пьедестала почета дважды поднимался Евгений Сычёв, победивший в настольном теннисе и показавший лучшие результаты в дартсе. Василий Кибардин быстрее всех пробежал стометровку и стал третьим в толкании ядра. «Бронзу» в шахматных баталиях завоевал Владислав Терентьев. Была близка к призовым местам в стрельбе и дартсе, за что и получила грамоту «За волю к победе», Вера Попова. Дебютантка фестиваля – Ксения Зырянова – осталась без наград, но продемонстрировала прекрасные спортивные задатки.

Даже оставив в стороне результаты спортивных достижений, можно с уверенностью сказать, что во время фестиваля наши земляки зарядились позитивом и получили очередное подтверждение тому, что все они – сильные, энергичные, оптимистичные люди, всегда настроенные на победу и успех.

Валентин Стерлягов. Фото автора.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии