ГлавнаяНовости партнеровАвтомобилиПроизводство и установка дорожных знаков.

Производство и установка дорожных знаков.


Автомобили

Одним из направлений деятельности общества с ограниченной ответственностью «Оптима Сервис» является производство и установка дорожных знаков. Данная компания в целях качественного выполнения своих обязанностей использует исключительно современное технологическое оборудование, поэтому выпущенные в «Оптима Сервис» дорожные знаки полностью удовлетворяют установленным ГОСТ 52290-2004 правилам и нормам. В обществе с ограниченной ответственностью «Оптима Сервис» возможно производство знаков, регулирующих дорожное движение, различных тип-размеров с использованием любых образцов светоотражающей пленки. Кроме того, здесь производятся знаки на специальной флуоресцентной пленке с использованием шелкографии и аппликаций. Установку дорожных знаков осуществляют профессиональные и опытные монтажные бригады. Если знак будет устанавливаться в регионах с сложной климатической ситуацией, сотрудники «Оптима Сервис» изготавливают так называемые усиленные знаки. Купить дорожные знаки в полном соответствии с ГОСТ Р 52290-2004 от производителя с установкой, можно в московской компании Оптима Сервис.

Под тип-размером принято понимать набор геометрических параметров дорожных знаков. Отдельные тип-размеры используются в разных областях. Так, дорожные знаки первого тип-размера характеризуются небольшим размером, а знаки четвертого типа, напротив, отличатся самыми большими габаритами. Знаки первого тип-размера допускается использовать на дорогах с одной полосой движения. Второй тип-размер знаков характерен для дорог шириной в три полосы. Как правило, это улицы города, парковочные стоянки, различные внутренние территории. Надо отметить, что данные дорожные знаки являются наиболее часто встречающимися. Третий тип-размер – это дорожные покрытия, имеющие четыре полосы движения и более (речь идет о магистральных дорогах скоростного движения). И, наконец, четвертый тип-размер дорожных знаков приемлем для мест осуществления ремонтных работ на автомобильных магистралях, опасных участках и так далее.

Пленки типов А, Б и В, используемые в изготовлении дорожных знаков, тоже имеют некоторые отличия. Например, самой доступной с точки зрения цены и наиболее популярной является коммерческая пленка типа А. она имеет светоотражающую способность среднего уровня, а срок ее службы составляет примерно пять лет. Инженерная пленка типа Б характеризуется более высокой степенью интенсивности светоотражения в сравнении с А-типом, а срок ее службы составляет порядка семи лет.

24.07.2014 Леша Самоделкин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
03.07.2018 в 06:01 #