ГлавнаяНовости партнеровАвтомобилиПриобретение кузнечно-прессового оборудования

Приобретение кузнечно-прессового оборудования


Автомобили

Для кузнечных работ и работ по металлу всегда требуется особое оборудование. Такую кузнечно-прессовую технику сегодня можно приобрести, зайдя на сайт компании. Кроме кузнечно-прессового оборудования к реализации предлагаются также станки от российских производителей. Пресс-ножницы, токарные станки, прессы, гильотины – все это покупатель имеет возможность купить, причем, оборудование может быть и новым, и уже подержанным, но находящимся в отличном состоянии.

К продаже на http://www.pplaneta.ru предлагается продукция концерна OPTIMUM MASCHINEN GERMANY – здесь представлены самые различные станки этой компании: ленточнопильные, фрезерные, гибочные, сверлильные, токарные. Кроме того, покупатели могут приобрести запчасти для самого различного оборудования. Все запчасти изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ. Если вам нужны запчасти: к кривошипным механическим прессам КД2128, КД2126, КД2124; к пресс-ножницам НГ5224, НГ5223, НГ5222 – ты вы всегда можете обратиться к специалистам компании.

Можно отметить и другие виды реализуемого товара. Сюда входят комплектующие к винторезно-токарному станку 250ИТВМ.01, муфты-тормоза самых различных марок, вкладыши и накладки фрикционные – эти детали необходимы для установки в агрегатах трения на оборудовании кузнечно-прессового направления. Нельзя не упомянуть и такие необходимые элементы, как трехлинейные пневмораспределители, необходимые для того, чтобы изменять направление воздушного потока в пневматических приводах, также использующихся во многих видах кузнечно-прессовой техники.

Компания реализует также и другие виды оборудования, например, вниманию потребителей предлагается широкий выбор оборудования для нефтяных установок и систем.

18.04.2014 Леша Самоделкин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
03.07.2018 в 06:01 #