ГлавнаяНовости партнеровАвтомобилиОбновленная модель Chevrolet Captiva

Обновленная модель Chevrolet Captiva


Автомобили

Обновленная модель Chevrolet Captiva - действительно серьезный кроссовер для не менее серьезных людей. Особенно после глобального обновления модели и множества изменений, как в технической части автомобиля, так и в его внешнем и внутреннем виде.
Автомобиль изменился полностью, но цена Chevrolet Captiva осталась в достаточно конкурентных рамках. Из изменений во внешнем виде нельзя не заметить красивую крупную решетку радиатора, а также возможность установки в топовых комплектациях автомобиля литых 19-дюймовых дисков. Вот уж они действительно смотрятся замечательно. Правда, любой дилер Chevrolet в более дешевых версиях модели предложит разве что 17 или 18-дюймовые диски, но и они тоже неплохо смотрятся на авто. Внутри автомобиля изменения не хуже - тут и крайне удобная высокая посадка, и не менее удобные кресла, в которых за рулем можно без труда и без усталости провести множество часов подряд.
Нужно заметить, что у этого автомобиля обзор всегда остается отличным - будет ли сидение полностью поднято или полностью опущено, а голова никогда не упрется в потолок, даже если ваш рост 190 сантиметров. Нужно еще и заметить, что дилер Chevrolet предлагает варианты автомобиля как с пятью местами, так и с семью. Здесь уже личное дело каждого - стоит ли жертвовать ради ряда сидений собственным багажником, или же нет.
Регулировок всего и вся также хватает, что только добавляет удобства и без того крайне удобному автомобилю. Здесь и регулировка руля по вылету, и по высоте, и регулировка сидений во всех возможных направлениях. В центре находится мультимедийная система с огромным и удобным дисплеем диагональю в 7 дюймов. Вся индикация легко читается и приятно смотрится, а управление всеми системами автомобиля просто и интуитивно понятно, да к тому же еще и сделано таким образом, чтобы водитель ни при каких условиях не отвлекался от управления автомобилем на дороге больше, чем это необходимо.
В результате цена Chevrolet Captiva оказывается более, чем оправданной. Особенно если учесть, что именно автомобили такого формата являются, по понятным причинам, наиболее распространенными в нашей стране - это кроссоверы или компактные внедорожники. Естественно, и конкуренция среди данных автомобилей крайне высокая. И именно Chevrolet Captiva - тот автомобиль, который эту конкуренцию выдержит и обязательно найдет своего покупателя.

25.03.2014 Леша Самоделкин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
03.07.2018 в 06:01 #