ГлавнаяСпортНа великопольских виражах
27.07.2017
Рубрика: Спорт
Просмотров: 455
На великопольских виражах

На открытое первенство города по мотокроссу в этом году съехались 30 участников из Можги (Удмуртия), Слободского, Кирова, Кирово-Чепецка, Светлополянска, Малмыжа, Котельнича и Белой Холуницы. Соревнованиям предшествовали обильные дожди, поэтому организаторов одолевали сомнения, удадутся ли старты. Но сработала поговорка мотолюбителей «Ни дождь, ни слякоть, ни мороз не отменят мотокросс!»

Соревнования проводились в 6-ти классах: впервые на великопольской трассе выявляли сильнейшего даже среди управляющих квадроциклами. Из белохолуничан наибольших успехов добились юные. Никита Мякишев взял «бронзу» в классе «Хобби», «разбавив» на пьедестале почета кировчан. Кирилл Кротов занял 2-е место в классе «Питбайк», опередив единственную представительницу прекрасного пола – кировчанку Валерию Крекнину, но уступив кирово-чепецкому кроссмену Григорию Кузнецову.

Но, пожалуй, самым впечатляющим в классе мотоциклов 85 куб. см стал третий результат Максима Комлева. Самый юный участник завоевал бронзовую медаль на своих вторых в жизни соревнованиях. Эта настойчивость и борцовские качества были отмечены специальным призом от главы района – мобильным телефоном.

Оксана Савельева.

Фото автора.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #