ГлавнаяНовости партнеровАвтомобилиМеждународные перевозки опасных грузов

Международные перевозки опасных грузов


Автомобили

Одно из самых сложных направлений грузоперевозок - транспортировка опасных грузов в международном сообщении. Эта отрасль логистики считается наиболее ответственной и трудоемкой. На всех этапах чрезвычайно важна слаженность всех участников этого процесса. Грузы считаются опасными тогда, когда они представляют определенную степень опасности для окружающей среды, а так же могут угрожать жизни и здоровью других участников дорожного движения. Для того, чтобы максимально снизить обозначенные риски, перевозка опасных грузов регулируется специальными нормами.

Организация грузоперевозки опасных грузов от limcologistics

Для того, чтобы выбрать оптимальный способ транспортировки и предусмотреть возможные риски, в первую очередь учитывается класс опасности груза. Исходя из этого, разрабатывается вся необходимая документация. Опытные логисты составляют максимально эффективную схему транспортировки, благодаря которой можно не только обезопасить окружающих, но и минимизировать финансовые затраты.

Чтобы выполнить эти пункты, транспортная компания должна иметь соответствующую государственную лицензию и располагать полным пакетом разрешительных документов. Второе условие - транспортная компания должна быть укомплектована слаженным коллективом профессионалов. Транспортная компания «ЛИМКО ЛОГИСТИКС» обладает всеми перечисленными качествами и специализируется на международных перевозках опасных грузов.

География деятельности компании «ЛИМКО ЛОГИСТИКС»

Компания осуществляет транспортировку любых грузов по Европе и всем странам СНГ, при помощи автомобильного транспорта. В перечень услуг входит перевозка не только опасных грузов, но также любых других, в том числе и негабаритных.

Еще одна из актуальных услуг компании - контейнерные перевозки из Китая, при помощи железнодорожного сообщения.

25.03.2014 Леша Самоделкин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.11.2018 в 12:55 #