Mercedes Sprinter 515.


Автомобили

Для различных грузоперевозок хорошим решением является новый мерседес спринтер 515, который относится к семейству малотоннажных автомобилей. Данная машина предлагается в автосалоне, где адрес салона Авалон указан на сайте. Этот помощник обладает массой возможностей и соответствует самым последним современным требованиям. Грузовой отсек достаточно просторный и позволяет вмещать до 17 м3 полезного груза. Предлагаются на выбор три варианта крыши по высоте и четыре длины кузова на выбор.
При этом новый автомобиль обладает четырьмя модификациями, это микроавтобус, фургон, бортовая платформа и шасси, при этом каждый автомобиль может использоваться различными специализированными службами под конкретные цели.
Новый Мерседес спринтер 515 обладает массой опций и имеет самый комфортный салон в своём классе. Рулевое колесо имеет регулировки по наклону и вылету. На руле находятся многофункциональные двойные клавиши, которые позволяют управлять бортовым компьютером, пользоваться телефоном и осуществлять эффективную настройку системы assyst. В качестве дополнительной опции имеется контроль давления в шинах. Для старта в гору предусмотрена специальная противооткатная функция.
Это самый динамичный и комфортный автомобиль в своём классе, который оснащается новейшими мощными и экологичными двигателями. Все машины соответствуют ведущим европейским стандартам евро 5 и 6. А за счёт применения пакета blue efficiency расход топлива может составить всего 6,3 литра на сто километров.
Дизельные моторы доступны в различных вариантах мощности, включая 120, 70 и 95 кВт с четырьмя цилиндрами. При этом есть сама мощная версия мотора в 140 кВт с шестью цилиндрами. Существует также и самый экологичный вариант, работающий на природном газе.
Стоит отметить, что в вариантах моделей с высокой крышей, может быть предусмотрен дополнительный вещевой отсек. В салоне для пассажиров может быть предусмотрено два или три сиденья. Фургон может быть как полностью закрытым, так и с частичным остеклением. Для большей безопасности все машины оснащены системой стабилизации при боковом ветре. В качестве надёжности предлагается пакет различных вспомогательных систем, включая систему контроля мёртвых зон, съезда с полосы и предупреждение от столкновений.
Новый спринтер предлагает автосалон, где адрес салона Авилон указан на официальном сайте.
Стоит отметить, что пассажирский вариант включает три ряда сидений и имеет восемь пассажирских мест.

09.04.2014 Леша Самоделкин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.11.2018 в 12:55 #