ГлавнаяНовости партнеровАвтомобилиМарка “Hyundai” в России на хорошем счету

Марка “Hyundai” в России на хорошем счету


Автомобили

Марка “Hyundai” в России на хорошем счету. Автомобили из Кореи славятся своей ценой, качеством и стильным дизайном. Из каждой линейки можно выбрать свою машину мечты. Выбранный официальный дилер Хендай предоставит вам широкий выбор. Вот автомобиль для спортивных, а это - для ценителей классики. Деловой стиль? Пожалуйста, найдется и такой вариант!

Из всей нынешней линейки предложений, вниманию покупателей достоин кроссовер Хендай IX35. Последний фейслифтинг был осуществлен в 2013-м году. Новая версия обязательно понравится тем, кто ценит активный отдых, спорт, стиль и имидж. Машины Hyundai IX35 ориентированы на европейский рынок. Поэтому они получили эргономичный экстерьер.

Внешним дизайном занималось ателье из немецкого города Рюссельхайм. Струйные линии продолжают концепт южнокорейских машин. А вот добавленная острота углов, биксеноновые фары – все это придает сексуальности и агрессивности. Неудивительно, что такая машина привлекает внимание, как женщин, так и мужчин.

Hyundai IX35: взгляд изнутри.

Внутренняя отделка машины радует глаз своим изяществом. В зависимости от комплектации, вы можете выбрать кожаную обивку или из ткани. Официальный дилер Хендай поставляет, как самые простые модели, так и эксклюзивные. А техническая функциональность машин нового поколения – практически безграничная. И на это нужно обратить внимание!

Постарался разработчик порадовать клиентов и начинкой. Под кузовом скрывается новый сверхмощный агрегат на 2,0L. Разработка корейской компании Theta II – это двигатель, который способен преодолевать любые расстояния с невероятным успехом. Оформление приборной панели – не менее инновационное.

LED-оптика, подсветка, возможность подстраивать кресла по высоте – это малая часть преимуществ. В Hyundai IX35 полностью переработаны системы комфортного существования. А именно, сидения стали немного шире. Система подогрева теперь установлена и на заднем ряду кресел. Несмотря на свой городской стиль, не стоит забывать и о его внедорожных возможностях.

Например, объем багажника 465 л. Этого достаточно при внешних компактных размерах. Спортивные очертания машине даны не случайно. Максимальная скорость, выжимаемая моделью – 195 км/ч. На выбор покупателя модификация с АКПП и МКПП. Впрочем, в официальном дилерском центре, каждый сможет выбрать свой эксклюзив от Hyundai.

06.08.2014 Леша Самоделкин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
03.07.2018 в 06:01 #