Магазин запчастей МАЗ


Автомобили

 

  Многие считают, что хорошее качество и приемлемая цена запчастей МАЗ могут быть только непосредственно на самом минском заводе. На самом деле, если бы дело обстояло так, то половина, а то и больше МАЗов, которые сейчас активно эксплуатируются в нашей (и не только) стране просто бы остановились, потому что минчане не смогли бы обеспечить всех хорошими запчастями. И запчасти, производимые под МАЗы на других заводах и реализуемые в других магазинах, могут быть ничуть не хуже оригинальных, например, как это обстоит с магазином нашего предприятия СпецМаш.

Все поставляемые в наш магазин запчасти МАЗ, можно разделить на три категории:

 - оригинальные (изготовленные на предприятиях МАЗ, и переданные нам, как официальному дилеру для реализации);

 - лицензионные наши (производимые в цехах Спецмаша по технологиям МАЗ и с разрешения Минского завода);

 - лицензионные от других изготовителей (производимые с разрешения МАЗа на других предприятиях).

 Все эти три категории могут немного отличаться по цене, которая состоит не только из затрат на производство, но и на транспортировку, но общим для всех запчастей МАЗ, продаваемых в нашем магазине, является одно – качество.

 Что бы вам не понадобилось, вы можете быть уверенны, что купленные комплектующие будут отвечать заявленным характеристикам, и будут соответствовать всем предъявляемым к их качеству требованиям. У многих возникнет вопрос, зачем нам продавать не только собственные запчасти, но и комплектующие других производителей? Ответ простой – для того, чтобы наш магазин запчасти МАЗ мог представить в большем ассортименте. Ведь некоторые узлы изготавливают только на нескольких заводах, некоторые производят везде, но они настолько востребованы, что их постоянно не хватает. А еще есть такой момент как доставка – иногда, некоторые запчасти просто невыгодно доставлять потребителю с нашего или минского завода, если сделать так, то такая деталь становится «золотой».

 Получается, что хотя львиная доля всех запчастей в нашем магазине носит маркировку «Спецмаш», вам не придется ждать дольше положенного, чтобы получить необходимую деталь. И не придется переплачивать за комплектующие только потому, что они изготовлены в другом регионе. Даже если в конкретное время на складе вдруг не окажется изделий произведенных на Спецмаше, мы всегда сможем подобрать вам качественный аналог. Кстати, об аналогах – кроме запчастей для МАЗов в нашем магазине вы сможете найти комплектующие для грузовиков Mercedes, Volvo, Scania, Daf, Iveco и еще нескольких популярных марок.

30.09.2013 Леша Самоделкин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии