ГлавнаяНовости партнеровАвтомобилиЛучшие грузовые шины от японской компании Yokohama.

Лучшие грузовые шины от японской компании Yokohama.


Автомобили
Лучшие грузовые шины от японской компании Yokohama.
Грузовые шины от компании Yokohama, которые по-настоящему обладают полноценным набором высоких качеств, позволяющих называть их технологичными и современными, подходящими даже для особо требовательного авто владельца. И это очень закономерно, так как грузовые шины Yokohama выпускаются уже на протяжении почти ста лет, и на сегодняшний день компания прочно занимает одну из ведущих позиций среди всех мировых компаний, в рейтинге по продажам покрышек.
Началось все в 1917 году, когда в Йокогаме – это город в японской префектуре Канагава, было организованно и основано мощное совместное предприятие американской компании BF Goodrich и Yokohama Cable Manufacturing Co., Ltd..).
Производство автомобильных шин стартовало по обычной и типичной для того времени структурной схеме, принося дополнительный и стабильный доход для двух компаний. А начиная с 1937 года вся продукция совместной компании стала полноценно выпускаться под единой торговой стильной маркой, которая смогла сохранится до сих пор — Yokohama.
В 2001 году Yokohama начинает особое структурное и стратегическое партнерство с всем известной европейской корпорацией Continental AG. В данный момент времени компания Yokohama — одна из лучших и крупнейших международных компаний.
Грузовая резина Yokohama - это шины для рулевой оси грузовых автомобилей.
Йокогама 12R22.5 RY023 152/148M TL – это автошины для рулевой оси, выпускаются и производятся с дополнительным учетом современных передовых технологий японской компании Yokohama, разработанных и структурированных специально для осуществления перевозок больших грузов на дальние расстояния. В счет использования технологий уменьшения давление на края имеющихся продольных дорожек данных автошин, как у модели Aeolus ADC53, дает им особые возможности для увеличения их сопротивляемости возможному износу. За счет применяемой технологии SC-GROOVE компенсируется с увеличением общая сопротивляемость износу установленной плечевой зоны грузовой автошины и так же улучшается детальная стабильность при управлении, путем уменьшения и соответствующего снижения нагрузки на установленные плечевые блоки. Представленная совершенно новая форма борта грузовой покрышки дополнительно улучшает её устойчивость для более качественной и стабильной управляемости и конечно снижает непосредственно неравномерное отсутствие контакта с дорожным покрытием, уменьшая ее износ.
16.04.2014 Леша Самоделкин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
03.07.2018 в 06:01 #